ХаБа-Хаба Джимниводы

Федор Джимни 78

Сузуковод со стажем
13 Апрель 2007
1,391
230
0
Москва
Езжу на ...
Jimny'07 AКПП
Ответ: ХаБа-Хаба Джимниводы

Ну я по ярику в Москву прямо регулярно езжу... так что если джим был не стоковый, то возможно и я...;)
У меня еще аватарка на капоте наклеена...
не, твоего лесомонстрика я после листопада должен был бы узнать :thumbsup:

тот красный был еще совсем зеленый

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!

Колибри Таня, ты когда ж научишься по сторонам смотреть???
Хаба-хаба тебе сегодня на Введенского с утреца...;) Ну и мужу твоему хаба на прошлой неделе на повороте с Нахимовского на Азовскую улицу 8))) Тоже с утра:D

Colibri

Бывает здесь
24 Август 2009
84
21
0
Москва-град
Езжу на ...
Jimny АКПП

Колибри Таня, ты когда ж научишься по сторонам смотреть???
Хаба-хаба тебе сегодня на Введенского с утреца...;) Ну и мужу твоему хаба на прошлой неделе на повороте с Нахимовского на Азовскую улицу 8))) Тоже с утра:D
Хаба, Марф;) Ну ты, блин, глазастая:D Я вот все никак не научусь высматривать...утром по дороге просыпаюсь...вечером по дороге выхожу из рабочего ступора:(
А с некоторых пор началась мания...если слышу, что где-то сигналят...начинаю нервно по сторонам озираться в поисках кого-нить сузукообразного:D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Colibri

Бывает здесь
24 Август 2009
84
21
0
Москва-град
Езжу на ...
Jimny АКПП

Марфа, хаба и за вчерашний вечер и за сегодняшнее утро;)

ЗЫ: за вечер так же хаба и Женьке:D

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Марфа, хаба и за вчерашний вечер и за сегодняшнее утро;)

ЗЫ: за вечер так же хаба и Женьке:D
Вчера вечером Женька за рулем возмущенно "Это кто мне там дальним моргает!.. Джим, шоле?" Я, даже головы не поворачивая "Стопудоф, и я даже знаю, какого он цвета!" 8)))

А сегодня я только рейлинги увидела - поняла, кто там на сфетофоре стоит 8))))

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

... Я, даже головы не поворачивая "Стопудоф, и я даже знаю, какого он цвета!"...
Ну просто прелесть! :))))
Марфа, спасибо! Поржал от души! Кайф!
:thumbsup::hilarious::hilarious::hilarious:Браво! Ай

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Серебристому на грязевой резине и с трубами от Ромы - хаба -хаба на Сиреневом бульваре.

Tимоша

Свой в доску
6 Февраль 2006
619
100
43
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Джимник, ТLC 80

А кто у меня на Рогова по утрам на черном Джимке с желтыми наклейками и хромированным кожухом запаски рассекает? Весьма шустро...

Vktuta

Местный
10 Июль 2009
296
113
43
МСК ВАО
Езжу на ...
JIMNY 08 АКПП, без затей

Серебристому на грязевой резине и с трубами от Ромы - хаба -хаба на Сиреневом бульваре.
Хаба! ;) Это только на запаске. После АК сразу на зиму встал. СПАСИБО за Альтерквест!Браво! Ай

Kurohtina

Бывает здесь
6 Сентябрь 2009
85
41
0
москва
Езжу на ...
suzuki jimny

А чей синий джим сегодня вечером был припаркован на односторонней улочке около дома номер 9 по улице покрышкина???;)

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2001 АКПП 2 литра... будет охотничья машина)))

Хаба, красному, тонированому, на больших колесьях, без запаски, ехавшему вчера по симферопольке часа в четыре вечера)))

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)

Меня тут на днях со Смоленского автофорума захабили ;) Некто Молочник :D Обнаружил на стекле.
Ну и на минке Джимнику и его хозяину, обслуживающим рекламные баннеры - Хаба!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Хаба сегодня утром на 1 Саратовском проезде припаркованному бежевому Джимке с номером 560 с трубами с двух сторон и лебедкой спереди на грязевой суперрезине уже неоднократно замечал его там, признавайтесь кто это, соседи?;)

Вложения

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,426
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)

Ну теперь знаю где Александр (Lyowa) обитает, расписался на заднем левом стекле. Навигатор через дворы повёл, а там стоит красненький :D
Хаба-Хаба

• Нравится
Реакции: 1 человек

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

синему вечно грязному от глины и песка в 1-ом Дербеневском переулке - Хаба-хаба)

Lyova

Местный
12 Ноябрь 2008
411
100
0
42
Москва - Крылатское
Езжу на ...
красный Jimny 07

Ну теперь знаю где Александр (Lyowa) обитает, расписался на заднем левом стекле. Навигатор через дворы повёл, а там стоит красненький :D
Хаба-Хаба
Не верь навигатору, это не лучший способ объехать Рублёвку :)

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Хаба-хаба вчера ок. половине девятого вечера Джимнику-переростоку, зеленому на 33", о 185 кобылах, силовом бампере, на газу и о 5-ти дверях.
В общем, *задумчивым голосом Оld Blind Dog-а* "О, вот и Серега домой помчал!"

Хаба-хаба Джиму Фронтера - по набережной Москвы-реки сегодня ок. 9 утра. Думаю, что его, т.к. красный и хром чуть не с ушей капает. Ну и колпаки раскрашены в цвет машины 8))))

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник

Хаба-хаба Джиму Фронтера - по набережной Москвы-реки сегодня ок. 9 утра. Думаю, что его, т.к. красный и хром чуть не с ушей капает. Ну и колпаки раскрашены в цвет машины 8))))
Ну да, Нагатинская набережная мой маршрут )) А уж если хром везде и особо колпаки с красным - точно мой ))
Это супруга сына в Академию подвозила как раз в это время. Так что от неё - Хаба заочно!

Кстати, рассказал ей про прошедшую встречу 12-го.
ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ! Йес-йес-йе Так что может лёд тронулся. Эх, главное не вспугнуть :D

По теме - наконец впервые увидел живьём нового белого Джима. В воскресенье на пр-те Андропова после метромоста в сторону центра. По дороге захабил и получил ответ. Ещё раз пишу здесь - может кто с форума.
А вот вчера на той-же набережной хабил Джима (видать тоже нового цвета - светло зелёного какого-то, но темно было - особо не разобрал). Ехал минуты две рядом, но серьёзный мужчина за рулём даже голову не повернул. Не-не-не "Обидно, слюшай да...." Обогнал короче я его, притормозил, наклейку клуба на запаске обозначил, моргнул сигналкой и поехал дальше (( Товарисч, Вы клубный, иль как? ))

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...
Jimny_китоврас 1999 АКПП первый-правый, 08.02.08 уехал.
Jimny_hippotigra 2004 АКПП уже познакомилась со мной

кто меня, мирно спящую во дворе, похабил огромными буквами на лобовом "love" и сердцем на боковом?! муж же типа... читает по по-иностранному, но психологии джимноводных не разумеет;)

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.

Чей синий Джим обитает у нас в Уфе? ;)
Лифт сантиметров 5-8, черный бампер Анвир, задняя труба от Спринтера, отбрезанные под 31-32 арки и резиновые расширители тоже от Спринтера, шноркель, только колеса зимние шипованные маленького размера :thumbsup:

Kurohtina

Бывает здесь
6 Сентябрь 2009
85
41
0
москва
Езжу на ...
suzuki jimny

А кто сегодня такой красивый со шноркелем, боксом на крыше, весь в наклеечках пролетел по Смоленской набережной в сторону 3-го транспортного в полдень???? ;)
Успела только голову повернутьРыдаю!
P.S. в машинке было двое :)))

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Выйхал я вчера из дома на своем Ушастом в 3 часа дня в хорошем настроении,почему спросите?!,-да потому,что на нем!!! и вот проехал я 3 минуты по улице Тихой,р-н Люблино,замечтался...-щас,вдруг,Джимника какого нибудь увижу,посигналю,поморгаю(за мною не заржавеет!!!)-и ещё лучьше на душе будет!!!:thumbsup:
-и что Вы подумаете?!?!?!,через 2-3 секунды мечтаний подъехал я к Краснодонской улице,чтоб на неё свернуть и глядь в левое боковое зеркало,а там красный Джим,прямо за мной,за рулем парень и даже не думает себя обозначитьЗлость!.Я ему дудеть:whistling:,открывать окно,махать рукой и снова дудеть:whistling: .Наконец он меня впереди увиделБраво! АйБраво! АйБраво! Ай-тоже помахалБраво! Ай.Дальше мы сним вдвоем поперёк резанули две полосы движения,притормозив их(немного нагло,но -по другому никто не пропустит)пересекли их и вышли на свои полосы движения,повернув на лево в сторону м.Волжской и ехали почти до Кузьминок :thumbsup:Браво! Ай;)
ХаБа-ХаБа- Н 430 СО 199-красному в Люблино 17.12.09;)

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

.....
ХаБа-ХаБа- Н 430 СО 199-красному в Люблино 17.12.09;)
О, я его тоже частенько вижу в районе Кузьминок, в следующий раз точно пристанe;) И от меня ХАБА!!!

• Нравится

Martyn

Наш человек
13 Август 2009
222
18
0
58
Москва САО
Езжу на ...
Jimny 1,3 АТ черный в серебряных штанах г.в.2008,
VW Golf Plus 1,6 AT г.в.2008

ХаБа синему Джиму с наклейкой на борту "35", замеченому на парковке рядом с Д/С Динамо на ул. Лавочкина.

DmitriyD

Сузуковод со стажем
16 Июль 2009
1,437
342
83
М.О д. Юрово ст.Бронницы
Езжу на ...
Джимни серый 2008г механика 1.3 резина BF Gudrich MUD 215/75 R15 красная тонировка.

ХаБа синему с шнорхелем и экспедиционником (всё ,что успел заметить).Ул Каспийская около 12:00;)

Colibri

Бывает здесь
24 Август 2009
84
21
0
Москва-град
Езжу на ...
Jimny АКПП

Марфа, Женя! Вы что же, думаете, тока Джимы вас могут хабить?))) Газель вроде как и побольше, и позаметнее.....и сигналили мы вам, и моргали...стояли прямо вплотную...ноль эмоций...:D
В общем, хаба вам утром сегодня на Введенского-Балаклавском от Газели;)

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Alissa

Наш человек
Премиум-аккаунт
4 Апрель 2008
238
174
43
Подмосковье
Езжу на ...
Джим 2008 г. МКПП цвет красный в версии 2008

Хаба-хаба синему джиму с клубной наклейкой и СБ антенной, номер 422 вроде, сегодня вечером у Ашана Химки.Такой замерзший стоял, видать хозяева да-а-авно по магазину прогуливаются.

starex

Продвинутый новичок
30 Ноябрь 2009
31
6
0
Ижевск
Езжу на ...
Сузуки Джимни 2004 0.66 турбо

гоняю по москве неделю, вижу много джимов , всем бибикаю. не знаю кто из форумчан, кароче всем Хаба-Хаба !!!

• Нравится

Martyn

Наш человек
13 Август 2009
222
18
0
58
Москва САО
Езжу на ...
Jimny 1,3 АТ черный в серебряных штанах г.в.2008,
VW Golf Plus 1,6 AT г.в.2008

Хаба зеленому с чехлом на 5 колесе от УАЗа на Мурановской ул.