Засадил НСГВ. Наверное нужен "тюнинг"

AlexDem

Редкий гость
17 Декабрь 2009
6
0
0
Якутия
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара 2007 2.0 5д
Ответ: Засадил НСГВ. Наверное нужен "тюнинг"

У меня Эскудо. Про LSD не в курсе. Откуда такая инфа?
Пользуйтесь интернетом, такие вопросы наивны, по меньшей мере. drom.ru каталоги,сузуки,эскудо,технические характеристики:D

Добавлено через 4 минуты
Кому? Товарищу AlexDem с историей постов - 1 штука, именно про этот LSD из Японии?
Так я и сейчас не верю :)
Знания не определяютя количеством постов ;), это так для разговора. А вообще не знаю какой у тебя эскудо(быть может с ESP , на нем нет LSD), но на базовой модели LSD стоит по умолчанию, сам проверял, ездил по целине снежной , очень помогает.:thumbsup:

shon

Местный
11 Декабрь 2007
491
50
0
Volgograd

Пользуйтесь интернетом, такие вопросы наивны, по меньшей мере. drom.ru каталоги,сузуки,эскудо,технические характеристики:D

Добавлено через 4 минуты

Знания не определяютя количеством постов ;), это так для разговора. А вообще не знаю какой у тебя эскудо(быть может с ESP , на нем нет LSD), но на базовой модели LSD стоит по умолчанию, сам проверял, ездил по целине снежной , очень помогает.:thumbsup:
Вы наверное про межосевой диф. говорите? ;)

fraks

Ветеран
23 Октябрь 2007
1,981
390
0
52
Новосибирск

Ваша наивная вера в интернеты умиляет :)
Кроме интернета полезно еще пользоваться головой.

Открываем указанную ссылку "в интернете".
http://catalog.drom.ru/suzuki/escudo/34010/
Читаем:
Прочее.
-----------
...
Автоматический дифференциал с блокировкой (LSD) - ЕСТЬ.
...
Кто спорит - он действительно есть. Но кто сказал что в заднем мосту? А почему тогда не в переднем или обоих? :)

Знания не определяютя количеством постов ;), это так для разговора.
В принципе согласен, прямой связи нет, но как правило малое кол-во постов - это новичок а знаний у новичков обычно маловато. Как видим этот случай не является исключением из этого правила. :)

А вообще не знаю какой у тебя эскудо(быть может с ESP , на нем нет LSD), но на базовой модели LSD стоит по умолчанию, сам проверял, ездил по целине снежной , очень помогает.:thumbsup:
У меня Эскудо самой обычной для япии комплектации - XG.
ESP там нет.
LSD в заднем мосту - тоже.
Есть межосевой дифференциал с некоторой самоблокировкой, который можно назвать LSD.
Но он точно такой же и на витарах.

Вот интересно, как ты его "проверял", как он "помогает" и из чего проистекает вывод о наличии LSD в заднем мосту?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Zorro

Наш человек
31 Март 2009
171
5
0
от Урала до Востока
Езжу на ...
Сузуки ESCUDO 2.0 2007

НА ескудиках В новом кузове нету LSD ,а если есть то только на предыдущих кузовах где есть мост, а не привода.

Вовка

Бывает здесь
15 Май 2006
89
1
0
Челябинск

И ножной, сам при его помощи только и смог выбраться при диагоналке.

Поподробней, пожалуйста, при вывешивании ни ручник ни тормоз не помогал, чудом на понижайке вытащил, может есть какие тайные секреты?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

Поподробней, пожалуйста, при вывешивании ни ручник ни тормоз не помогал, чудом на понижайке вытащил, может есть какие тайные секреты?
Я тож не возражаю если кто научит меня так пользоваться тормозами на мешалке без ЕСП :D

bos44

Сузуковод со стажем
11 Март 2006
1,236
83
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki GV 2.0 АКП, 2006
Honda CR-V 2.0 АКП, 1998

Вот на последней фотке, где колесо приподымается типа домкрата-красным - кто подскажет как называется данный дивайс, если можно, и его модель и где купить в Москве?
Любимый сабж нивовода - фарм-джек (хай-джек):D http://www.off-travel.ru/site/index.php/materialyi/materialyi_tehnika/reechnyiy-domkrat-hi-jack-obzor-domkratov.html

cteril

Редкий гость
11 Май 2014
12
0
0
54
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара 2013 2литра
Я тоже, специально Витару в снег загонял. Решил посмотреть на ,что автомобиль способен!Сидит как влитой и ничего не помогает!А вот при езде по грязи ,приятно был удивлен ,тянет!

jgun

Наш человек
28 Февраль 2012
107
21
0
Томск
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5D, 2011г, 2,4 AT
Я тоже, специально Витару в снег загонял. Решил посмотреть на ,что автомобиль способен!Сидит как влитой и ничего не помогает!
Когда на брюхе сидишь уже ничего не поможет :(
Попадал в такую ситуацию: сидел на брюхе, а колесики крутились.. в воздухе

А вот при езде по грязи ,приятно был удивлен ,тянет!
По жидкой- может быть, а в вязкой глине сидит как "влитая".
Хотя многое от "прокладки" зависит :)

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010
Во народ лискусию 4-х летней давности откапали!:)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!