Ответ: OFF про толерантность
Дожили,млин.Чешу репу.О толерантности к другим маркам машин
Дожили,млин.Чешу репу.О толерантности к другим маркам машин
а енто хто ?. А когда Сузука пикапы выпускать начнет
Ну все мы хотим ездить на Ферарри, Ламборджинии и т.д. , но Баксы-баксБраво! Ай а гранд витару покупают те, у кого на ланд крузер чуть-чуть не хватило?
Тогда предлагаю не забывать, что мы Россияне и Питерцы в топе о кризисе...Обслуживался и обслуживаюсь в Фениксе, и пока менять не собираюсь! (хоть и поменял ареал обитания и другие дилеры под боком). За что Фениксу огромное спасибо! А для тех кто опускает Сузики на форуме Сузуки хочется сказать, а если следующей Q 7 будет, немцы форева, корейцы фу?.
Удачи!
Дружище, никто Сузуки не "опускает" - просто мы смотрим на вещи реально.... А для тех кто опускает Сузики на форуме Сузуки хочется сказать, а если следующей Q 7 будет, немцы форева, корейцы фу?...
Ниссан Тиида:thumbsup:я лиану купил именно с прагматичной точкой зрения. Цена-качество. Поскольку реальной замены у лианы нет
я лиану купил именно с прагматичной точкой зрения. Цена-качество. Поскольку реальной замены у лианы нет
Ключевые слова Цена-качество.Ниссан Тиида:thumbsup:
зато никаких допов ставить не нужно, там уже все есть. То на то и выходит.Ключевые слова Цена-качество.
По цене Т2ДА - не катит!
На прошлой неделе занимался покупкой, рассматривали и то, и то. Купили Лиану - Т2ДА не выдержала конкуренции именно по цене!
Серега! Мы говорим о машинах сходной комплектации и одного года выпуска!!!...По цене Т2ДА - не катит!...На прошлой неделе занимался покупкой, рассматривали и то, и то. Купили Лиану - Т2ДА не выдержала конкуренции именно по цене!
Дима, да кто ж спорит то. Просто у нас с тобой разный подход, "датчик дождя" в машине меня интересует в последнею очередь. Чтоб совсем понятно, 90% перечисленного тобой меня интересовало только в качестве бесплатного бонуса, платить за это даже три копейки был не готов. Еще раз, при выборе - задача была соотношение цена/качество, а не кол-во наваратов.Серега! Мы говорим о машинах сходной комплектации и одного года выпуска!!!
Ты хочешь сказать, что у Лианы есть электроскладывание электрообогреваемых зеркал?
И штатная блютуз-хэндс-фри аудиосистема?
И обогрев лобового стекла?
И можно открыть/завести Лиану не вынимая ключей из кармана?
И запустив двигатель, определить, что он работает только по тахометру?
И сидя в Лиане на заднем сидении мы с тобой сможем закинуть ногу на ногу?
И сдвинуть заднее сидение вперед-назад с регулировкой наклона спинок в 8 положениях?
И тот-же бесконтактный чип-ключ в Лиане выполняет противоразбойную функцию?
И это далеко не все, что там есть...
А теперь прикинь, сколько стоила бы Лиана, если бы в ней все это стояло Баксы-бакс
ну если так рассуждать, купил бы Уазик и не парился. Там точно ничего лишнего, все только самое необходимое.:hilarious:Дима, да кто ж спорит то. Просто у нас с тобой разный подход, "датчик дождя" в машине меня интересует в последнею очередь. Чтоб совсем понятно, 90% перечисленного тобой меня интересовало только в качестве бесплатного бонуса, платить за это даже три копейки был не готов. Еще раз, при выборе - задача была соотношение цена/качество, а не кол-во наваратов.
Вот Тиида со своими наворотами и проиграла Показываю
Сереж, полностью с тобой согласен по первой части (что подход разный) и полностью не согласен со второй (насчет соотношения цены/качества).... Просто у нас с тобой разный подход... 90% перечисленного тобой меня интересовало только в качестве бесплатного бонуса, платить за это даже три копейки был не готов. Еще раз, при выборе - задача была соотношение цена/качество, а не кол-во наваратов...
а их уже продают?Чешу репу. Они два года как на нашем рынке появилисьНа новую Тииду никто и не смотрел (ну это понятно, наверное и без пояснений - раз выбор пал на б/у Лиану, то Тиида тоже смотрелась пробежная, естественно).
Может быть тебя удивит, но стоит машине появиться на рынке, как практически сразу возникает рынок вторички )а их уже продают? Они два года как на нашем рынке появились
Согласен, полный привод - это вещь! Особенно если он подкреплен хотя бы чуть увеличенным клиренсом......Лиана, в первую очередь - полноприводная. Тиид таких, вроде, не бывает. Уже минус ;-) По нынешним дорогам и погодам полный привод для городской машины - совсем даже не излишество...
Люб, не самая нужная, но иногода на скорость влияет и кстати в городе!...А вот электрически складывающиеся зеркала - согласитесь, не самая важная вещь. На скорость не влияет...
и что особенно удобно, складывать их при парковке в городе, а то некоторые пешеходы так торопятся, что сносят все на своем пути, в том числе и зеркала.Люб, не самая нужная, но иногода на скорость влияет и кстати в городе!
Знаешь как здорово, когда пропихиваешься по ул. Маяковского (там вечная теснота), нажал на кнопеньку - вж-ж-ж-жик - и габарит машины по ширине становится почти на 40 (!) сантиметров меньше! И едешь себе, и за зеркала не боишься!
На парковке меня как-то и руками сложить зеркало не ломает ) Что всегда и делаем.и что особенно удобно, складывать их при парковке в городе, а то некоторые пешеходы так торопятся, что сносят все на своем пути, в том числе и зеркала.
от кулика слышуПоказываюЗря, что ли поговорка на Руси есть про кулика и болото?