Провокатор? ))Да неее Нет у нас в стране авторского права ))
Крутяк! Хочу наклейку и футболку!Вот как-то так получается:и т.п.
Вот эта женская без стоимости доставки будет стоить 495 руб.
ter10n, Вам ЛС
С наклейками это не ко мне. За футболками в интернет-магаз попожже, когда сделаю ассортиментКрутяк! Хочу наклейку и футболку!
На вкус и цвет все фломастеры разные будут футболки с разными картинками, но чуть позже. Интернет-магазин базируется в Москве - это раз, свифтолюбов тут много из разных городов и даже из других стран - это два.Извините но белая футболка с черным квадратом - ацтойно смотрится....
ИМХО лучше вот с этой... все также черной с белым, тока красный обесцветить а белый черным сделать
а на спине вот так
Добавлено через 1 минуту
ЗАказать футболку не проблема и в Мск... а то как то из Новосибирска доставка -дороговато выйдет.
нинада переживать, я всеголишь высказал свое мнениеНа вкус и цвет все фломастеры разные будут футболки с разными картинками, но чуть позже. Интернет-магазин базируется в Москве - это раз, свифтолюбов тут много из разных городов и даже из других стран - это два.
Если Вы можете заказать в другом месте - это здорово, ведь никто не обязывает покупать именно в этом магазе.
Даже я, проживая в Н-ске, закажу себе футболки с доставкой из Москвы, хотя бы потому, что у меня нет времени искать где это можно сделать в моем городе и мне проще дойти до почты под боком один раз, заплатив за доставку 150-200 рублей.
Выбор остается за каждым Игра в мяч
Здорово получилось!))) Браво! Ай :thumbsup:
а я не переживаю совершенно наклейка на машинке смотрится класснонинада переживать, я всеголишь высказал свое мнение
супер, а где можно их заполучить? и когда?у меня остались наклейки с последней раздачи
А можно мне тоже наклеечку забронировать?у меня остались наклейки с последней раздачи