Ответ: Символика SwiftCLUBa
А на СВИФТОСВАДЬБЕ будут наклеечки? а то я как лошара езжу без нее Рыдаю!
А на СВИФТОСВАДЬБЕ будут наклеечки? а то я как лошара езжу без нее Рыдаю!
Я вот тожи сфоткал свою композицию
Первый вариант наклеил на стекло с внутренней стороны:
Посмотреть вложение 10341
Таким образом, впереди идущая машина в зеркальном отражении видит следующее:
Посмотреть вложение 10336 Посмотреть вложение 10337
Кривовато с первого раза получилось, надо будет переклеить
Второй вариант налепил на попу:
Посмотреть вложение 10338 Посмотреть вложение 10339 Посмотреть вложение 10340
Тут вроде всё на месте Рамки ещё не приколбашивал.
Вокруг дворника - это точно такая же как и обычная www.suzuki-club.ru , просто букаффки www я отдельно наклеил.а где такие можно взять? вокруг дворника вообще замечательная весчь
По почте теоретически можно, но думаю я смогу вам забросить, т.к. собираюсь ехать скоро в том направлении (по окружной Владимира на Иваново)... Что нужно то?А по почте заказать можно? И сколько это стоит?
какого вида наклейку? поконкретнее есть www.suzuki-club.ru, есть swiftclub.su с вариантами вышеХочу наклейку клуба на заднее стекло...
В будни или вых. пока не знаю, лучше скиньте мне свой телефон в личку - так надёжнее будетХМ... через Владимир в Иваново?... если в любой будний день, то Вам меня даже и искать особо не придется - с понедельника по пятницу меня можно с 9:00 до 16:00 найти в аэропорте (поворот налево после поста ГАИ и заправки на самом въезде в город - указатель имеется - и прмерно 1 км по асфальту и повернуть налево к зданию с вывеской "АЭРОПОРТ")... а еще можно постучаться в аську в аську)))
Suzuki-Club у меня пока нет в наличии... надо сгонять за ними в Катану. Если успею туда до отъезда, то обязательно прикуплю несколько штучек для страждущих (Bagr, я о тебе помню!www.suzuki-club.ru вполне бы устроила
Suzuki-Club у меня пока нет в наличии... надо сгонять за ними в Катану. Если успею туда до отъезда, то обязательно прикуплю несколько штучек для страждущих (Bagr, я о тебе помню!
7ой вариант есть у меня!А мне если можно www.suzuki-club.ru (там где красные буковки) и 7 вариант, который ниже
Ездил в Катану в субботу. Небуло у них наклеечек Рыдаю!Suzuki-Club у меня пока нет в наличии... надо сгонять за ними в Катану. Если успею туда до отъезда, то обязательно прикуплю несколько штучек для страждущих (Bagr, я о тебе помню!
Отлично, готова забрать)7ой вариант есть у меня!
У ter10n вроде оставались к нему обратись .Хочу символику тоже. Сколько наклейки стоят? Может кто-то в районе Ходынки обитает и можно было бы встретиться для передачи.