Ну не прям мега четко как на линзах Линзы!, но земля-небо с и без штатных колб! Выпучил глхм....... воще странно.......
ибо прям мега четкая граница света возможна только при наличии линз..... теоретически.....
хм... можт попробую в вых-е выкрутить.....
Привет! Слушай, поменял лампочку - и такая же хрень началасьУ меня была проблема с одной лампой, слабая пружинка не давала ей выходить на уровень другой, и был небольшой эфект дальнего, но это я исправил. Всеравно левый был ниже. Попробую поменять их местами.
почему обязательно? Я родные колпачки оставил! Благодаря им идет не такое сильное рассеивание, как еслибы я их снял и поставил с родными колпачками ксенона!колпачки ети снимать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
у биксеноновых ламп они свои должны быть
Выкручиваеш маленький винтик которым колпачок прикручен - и вынимаеш его.Так чо, как их сымать-то?
у меня на лампочке сьемный колпачек, на маленьких болтиках держался! Я их открутил и все нормально встало, а так да, надо снимать родной копачек фары! Тока когда его откручиваешь, аккуратней, он может упасть внутрь фары, и тогда фару снимать придется, у меня на Матизе такой косяк был!((( А еще по поводу колпачков в фарах! Вчера ставил ксенон в фары Хендай Гетца, там ну никак незя снимать родной колпачек фары, потому что он так же служит как фиксатор пружины, которая держит лампу!((Я вот что то не пойму... в что? с двумя колпачками катаетесь? Родным и тем что с лампой был?
но не долгобебебе!
светило-то нормально
На цоколе есть 3 отверстия для маленьких болтиков, один сверху и два снизу. Вставляешь лампу и за попку толкаешь вниз и вверх. Потом делаешь вывод куда вкрутить. 5 минут гемора и всё! А колпачки я штатные снял Сузуковские и стало светить лучше.Привет! Слушай, поменял лампочку - и такая же хрень началась
Слушай, а ты снимал отражатели, которые в самой фаре стоят? Или которые колпачки в фаре?
И еще, а как ты лампочку разобрал?
Вооот! А все потому, что сузучьи колпачки расчитаны на экранизацию галогеновых ламп, и никаких других. А те что идут с ксенон лампами - расчитаны непосредственно на эту самую лампу! А колпачки я штатные снял Сузуковские и стало светить лучше.
Ну если ты обитаешь почти в центре, то с 8:00 до 17:00-17:40 можешь подъехать на Б. Афанасьевский переулок 22 и мы сделаем штору. У меня от старого ксенона есть лампа + спец дорогой наборчик отвертки с много-мега насадками. Там есть такая маленькая звездочка. Могу все сделать Разбить коПарни, спасибо!
1. лампочку разобрать не смогу - ибо я так присморелся - она скручена маааахонькими... даже не шестигранниками, а звездочками какими-то...
2. колпачек сниму в выходные наверно... а есть у кавонить гаражег напрокат ))))) а то на улице сыровато как-то....