Z
Zor
Guest
Ответ: Сравнение Джимни и Нива
Нива (стандартная) - тупая, как валенок, даже смешно сравнивать с джимни.Если я сейчас озадачился бы выбором нивы то выбрал бы Шниву При одних и тех же параметра более современный и комфортный салон и 5 дверей ,уже есть хоть какой то багажник. Можно спокойно разместит всю семью, точно нет проблем со ржавчиной На шоссе приличный ездовой комфорт в режиме 90-120 из новой вынивал 150 на Н-риге Здесь он да простят меня граждане Джимневоды не уступит Джиму. Подвеска значительно мягче Нивы и Джима. Устойчива на дороге. Улетал только 1 раз и то потому как дурной матиз вывалился из своего ряда мне под колеса на сырой дороге. Проблемы с ломучестью? Да есть, но я бы не парился этим, здесь как на всех Вазах как повезет. Скорее это прблемы низкого качества самого производства и их ингридиентов а также совковой сборки, но приэтом механизм ремонта отработан десятилетиями в практически в любом автосервисе и запчасти всегда в наличии по адекватной цене. Вообщем тыс на 100-120 хватит для без проблемной езды ну а дальше...как повезет. По грязи уступает родной Ниве, но не очень много. На покатушках Нивы, Шнивы, Джимы идут в одной ездовой категории.