Ответ: Приглашаем на "Свой Путь" 28 марта. Питер.
Читать я умею не хуже вашего, а выводы свои делаю из постов уважаемых мной людей, мнение которых является авторитетным не только для меня.
Простите конечно что вмешиваюсь, но очень грустно, что у нас почему-то считается зазорным признать свои ошибки (их не совершает только тот, кто ничего не делает!). Что страшного, признать что был ряд недочетов, но их учли и впредь постараются избежать?
Не на пустом же месте появляются претензии, правда?
Давайте уж будем корректными друг к другу.
Знаете уважаемый, общение в таком тоне вообще странно. Я тоже могу сказать, что вы не можете внятно выразить свое мнение, однако не позволяю себе таких замечаний, потому как воспитан в приличном обществе.вы плохо умеете читать...
Читать я умею не хуже вашего, а выводы свои делаю из постов уважаемых мной людей, мнение которых является авторитетным не только для меня.
Простите конечно что вмешиваюсь, но очень грустно, что у нас почему-то считается зазорным признать свои ошибки (их не совершает только тот, кто ничего не делает!). Что страшного, признать что был ряд недочетов, но их учли и впредь постараются избежать?
Не на пустом же месте появляются претензии, правда?
Давайте уж будем корректными друг к другу.