Элантру отстегивайте у нее рестайлинг до конца года Не-не-неAlexandre написал(а):Полностью согласный, вот и я о этом же!!!!!!!!
Элантру отстегивайте у нее рестайлинг до конца года Не-не-неAlexandre написал(а):Полностью согласный, вот и я о этом же!!!!!!!!
Уже отстегнул, на Лиану в очереди стою, да и тут все не гладко, как в старые добрые советские временаDiggeR написал(а):Элантру отстегивайте у нее рестайлинг до конца года Не-не-не
Alexandre написал(а):Климат контроль мне не нужен, в Москве 1-2 месяца лета. А за 20000 я другое посмотрю, и отзывы о этой муфте именно на этой машине я читывал. В лиане за 16000 для меня есть все, что мне надо. Нет магнитолы, не беда ,поставить )при том что она у меня есть), мне не составит труда, и уверяю вас , что поставлю её компетентней сервисмена.Здесь я профи.:thumbsup:
Противотуманки, мне НЕ нужны. Я же говорю все от целей и задач. Ну если уж захочу, этого навало
Так можно вобще купить 10 и там не будет ничего лишнего и дещево, а все что надо - сами
gek13 написал(а):И купил бы Лиану без кондея, если бы возможность была. У меня в Акценте он был ,так я его за год 2 раза всего и включал.Alexandre написал(а):Климат контроль мне не нужен, в Москве 1-2 месяца лета. А за 20000 я другое посмотрю, и отзывы о этой муфте именно на этой машине я читывал. В лиане за 16000 для меня есть все, что мне надо. Нет магнитолы, не беда ,поставить )при том что она у меня есть), мне не составит труда, и уверяю вас , что поставлю её компетентней сервисмена.Здесь я профи.:thumbsup:
Противотуманки, мне НЕ нужны. Я же говорю все от целей и задач. Ну если уж захочу, этого навало
Так можно вобще купить 10 и там не будет ничего лишнего и дещево, а все что надо - сами
А на счет 10 -это вы пошутили????????????
И 10 купил ,если бы надежной была и в салоне просторно , как в Лиане.
На самом деле ,я говорил свое мнение. Понимаю ,что оно не всем подходит ,так я его ни кому не навязываю.
И кстати ,я не виноват, что многое могу сам сделать своими руками, а не тащиться по каждому пустяку в сервис ,при том не забесплатно.
Alexandre написал(а):gek13 написал(а):И купил бы Лиану без кондея, если бы возможность была. У меня в Акценте он был ,так я его за год 2 раза всего и включал.
Удивлен, вы наверное с югов, т.к. в 30 градусов в пробке не использовать конд. надо иметь выдержкуУуууф блин
gek13 написал(а):Alexandre написал(а):Я не с югов ,а всю жизнь в подмосковье прожил,в 3 поколении.gek13 написал(а):И купил бы Лиану без кондея, если бы возможность была. У меня в Акценте он был ,так я его за год 2 раза всего и включал.
Удивлен, вы наверное с югов, т.к. в 30 градусов в пробке не использовать конд. надо иметь выдержкуУуууф блин
Я жару просто переношу, а вот холод наоборот. Поэтому для меня очень впору подогрев сидений и хорошая печка, а летом без проблем. Теперь, сколько дней у нас было +30??????
Я к тому, кондей ладно, а уж климат контроль, увольте
Это я вам завидую, в Москве холодных дней гораздо больше,нежели ,чем теплых.gek13 написал(а):завидую, у меня наоборот
климат-конроль стоит всего 90 у.е.
это не деньги, но с ним неприменно удобней
Вы наверное не в курсе, но климат ставится в машины от $18750. А речь идет о 16т vs 19т.gek13 написал(а):как не бывает - бывает
разница между конд. и климатом на лиане составляет 90 у.е.
или по крайней мере составляла 1 месяц назад.
Да, даAndrewT написал(а):Вы наверное не в курсе, но климат ставится в машины от $18750. А речь идет о 16т vs 19т.
За 19 можно климат и в других машинах найти...
Alexandre написал(а):gek13 написал(а):В общем, да. Каждому своё . Я вот понял, что следующая машина у меня будет обязательно с климатом, потому что надоело включать/выключать кондей и его регулировать. Хочу поставить 20С и больше не паритьсяAlexandre написал(а):Я не с югов ,а всю жизнь в подмосковье прожил,в 3 поколении.
Я жару просто переношу, а вот холод наоборот. Поэтому для меня очень впору подогрев сидений и хорошая печка, а летом без проблем. Теперь, сколько дней у нас было +30??????
+ кондей очень полезен, когда машина постояла на солнце и превратилась в мини-баню на колёсах
А это уважаемый с какой стороны посмотретьSean написал(а):А сравнивать машины японской и российской сборки - по крайней мере некорректно ))
6500 км - полёт нормальный!Alexandre написал(а):А это уважаемый с какой стороны посмотреть
Тут с Лианой как ни странно, после 100 км такое творится (судя по форуму), что на Моем Акценте и за год не было, кстати вообще ни каких баг не было, даже лампочки не менял за 12000. Так что, нетак все и плохо у нас в отверточной технологии:hilarious: Это я о надежности.
Ну а то что салон просторнеей и качественней в отделке у Лианы, спору нет.
Вот когда покатаюсь на Лиане 1000 км, отпишу, в чем прелесть японой сборки
Но не у всехКисёна написал(а):6500 км - полёт нормальный!
Что Вы этим хотели сказать?Sean написал(а):А народ еще думает, почему на дорогах так много аварий! :thumbsdown:
Может Вы количеством колес ошиблись? ОЙ Блиииин Нужно было брать не Сузуки Лиана, а Сузуки Бандит?
Alexandre написал(а):gek13 написал(а):Я тоже замечательно жару переношу. На 99-ой ниразу даже не помечтал о кондее)Alexandre написал(а):Я не с югов ,а всю жизнь в подмосковье прожил,в 3 поколении.
А вот с Лианой просто непонятки какие-то - после 23 на градуснике уже хочется его включить.
Вот и думаю, толи старость) толи последствия бросания курить
А по поводу климата, наверное действительно, в таком виде как он в Сузуках, он не особо и нужен. Кондей вполне удобен.
Я думаю это не только от машины, но и от владельца зависит. Кто как ездит и кто насколько прислушивается к машине.Alexandre написал(а):А это уважаемый с какой стороны посмотреть
Тут с Лианой как ни странно, после 100 км такое творится (судя по форуму), что на Моем Акценте и за год не было, кстати вообще ни каких баг не было, даже лампочки не менял за 12000. Так что, нетак все и плохо у нас в отверточной технологии:hilarious: Это я о надежности.
Ну а то что салон просторнеей и качественней в отделке у Лианы, спору нет.
Вот когда покатаюсь на Лиане 1000 км, отпишу, в чем прелесть японой сборки
Согласен, есть люди, которые любой скрип в салоне, переносят ,как зубную боль. Но пардон, проблема с переключением в МКП часто здесь освещалось и не только, а это уже есть просто неисправность и бага. Шум в салоне, это одно ,а МКП совсем другое. Я думаю ,что япан за такие деньги, вряд ли особо парится над этими проблемами. Тут же где то говорили, что это типа японский ИЖSerguei написал(а):Я думаю это не только от машины, но и от владельца зависит. Кто как ездит и кто насколько прислушивается к машине.
Неисправности у меня как то и не возникали особо. Так по мелочам и устранялись во время ТО причем почти всегда бесплатно. Выбились из нормы только пробитый радиатор и покарябанный бампер.)
именно, так и есть, я просто к цене не привязовался.Alexandre написал(а):Да, да
Я вот и хотел узнать, как моя за 15920, превращается в 16010, и где такое купить можно
Просто я уже все комплектации Лианы давно на зубок выучил.
Сейчас 8 комплектаций, по 4 на хетч и седан. Климат контроль довольно не простая система в авто, и более чем странно стоимостью в 90 баксов, притом для Сузуки, где обычная магнитола стоит 1200gek13 написал(а):именно, так и есть, я просто к цене не привязовался.
и сейчас уже совсем другие комплектации, а вернее их 2 (+-АКПП)
Если порыться в старых сообщениях, то можно найти как меня чуть как-ми не закидали, когда я пожаловался на МКПП у Лианы))) Это видимо тоже от человека зависит. Хотя после того как мне сделали профилактику сцепления, стало лучше. Не полностью, но намного.Alexandre написал(а):Согласен, есть люди, которые любой скрип в салоне, переносят ,как зубную боль. Но пардон, проблема с переключением в МКП часто здесь освещалось и не только, а это уже есть просто неисправность и бага. Шум в салоне, это одно ,а МКП совсем другое. Я думаю ,что япан за такие деньги, вряд ли особо парится над этими проблемами. Тут же где то говорили, что это типа японский ИЖ
Я это и имел в виду, потому как я не наблюдал на своем Акценте никаких баг, придраться было не к чему за год по работе машины. Разве это не показатель для автолюбителя.
Давайте рассуждать здраво, и в слепую не офигивать от сборщика страны производителя, а говорить по факту
Вотgek13 написал(а):мож и 8 спорить не буду.
причем я первый раз узнал об этом из статьи, потом удоставерился в салоне
http://www.zr.ru/arch48289.html
в самом начале статьи.