двери наверное же на всех одинаковыеТак получается, что дефлекторы ои Вагона 1997 года подходят на рестайл? Весело, будем искать.
за сколько тебе привезли ветровики?заказал в Питере ветровики, 3 недели кормили обещаниями, но все-таки привезли..... ТАКИЕ ЖЕ - Кобра-Тюнинг. Кому нужно для Питера, могу дать телефон магазинчика на "Юноне".
На московском сайте http://www.freexenon.ru/goods/RS-02767 все еще числятся как "есть в наличии" от Pro Sport. (хотя я сомневаюсь, что они есть)
Конечно нужно , и телефон и цена .заказал в Питере ветровики, 3 недели кормили обещаниями, но все-таки привезли..... ТАКИЕ ЖЕ - Кобра-Тюнинг. Кому нужно для Питера, могу дать телефон магазинчика на "Юноне".
спасибо .:thumbsup:взял за 1600. Телефон +7 911-964-11-33. Если на "Юноне" пройти по первому ряду (велосипеды и автобарахло), то через 20 метров упираетесь в магазинчик, где белым маркером на дверях написан этот номер телефона.
PS. Ветровики темные с логотипом СТ как на этикетке. Вот еще сайт производителя http://cobra-tuning.ru/
1500 за 2 комплекта - круто. Когда я эти заказывал, сказали изначально 1500 за комплект. Привезли за 1600. На сайте агиловодов сначала подняли тему, когда выложил инфу - все замолчали...Спасибо всем! )) С оказией были люди у ЛТшников (Коьра-тюнинг)в Челнах. Купили мне ветровики. 1500 за 2 комплекта( полно знакомых АгилоВагоноводов))))
они же на сайте стоят 780р., чета тебе как то дорого продали1500 за 2 комплекта - круто. Когда я эти заказывал, сказали изначально 1500 за комплект. Привезли за 1600. На сайте агиловодов сначала подняли тему, когда выложил инфу - все замолчали...
не доеду не как до авторынка мож и у нас запросят 1500Это они в Челнах так стоят. А до Питера еще довезти надо. Я то рядом, 230 км.Моему гонцу сделали непосредственно на складе скидку по 30! р. и это скорее всего максимум.
А реально я бы и на 1500 взял без разговоров.
написал я им в ответ тишинаА попробуй написать на сайт производителям, может отправят наложенным платежом. уж не дороже 500р за пересылку будет+780 цена нетто. Всяко дешевле получается.
фото в студиюИскал вентилируемый дефлектор капота. Нашёл на Opel Agila, производство г.Дзержинск. Купил,поставил, катаюсь.
Название, фото, где и за сколько взял???Искал вентилируемый дефлектор капота. Нашёл на Opel Agila, производство г.Дзержинск. Купил,поставил, катаюсь.
Это что ? Мухобойка ? А на фига она , типо красиво ?Искал вентилируемый дефлектор капота. Нашёл на Opel Agila, производство г.Дзержинск. Купил,поставил, катаюсь.
На фотке не понятно, глянец или матовый? Вроде ничего, смотрица!Браво! АйЗаказал небольшом автоотдельчике. 1100р.
В комплекте 4 штуки?дефлектора на Экзисте, код 2013 цена вопроса 600 с копейками
на 2 задние двери, тонированное оргстекло, цвет - светло-серыйВ комплекте 4 штуки?
А передние не пробовал найти на Existe?на 2 задние двери, тонированное оргстекло, цвет - светло-серый
Баксы-баксдефлектора на Экзисте, код 2013 цена вопроса 600 с копейками