Штатная магнитола живет своей жизнью, переключает станции когда захочет, с дисками тоже самое. Это неисправность или нормально? К дилеру стоит обращаться или бесполезно? Замену прошу не предлагать.
У меня раньше сбивалась радиостанцият (диск правда не сбивался), причем только на одном каком то канале. Оказалось - был включен автопоиск. Отключили - прошло. Правда как отключать я не знаю. В инструкции к магнитоле должно быть.Небось поиск контента включён, вот она и ищет. Какойм кнопкой не помню- сам жму на все, пока не сработает.
В современных магнитолах есть несколько групп настроек (FM1/FM2/FM3) и в каждой из этих групп возможно запомнить по 10 станций это создаёт удобство например для пересечения нескольких городов где одни и теже радиостанции находятся на разных частотах и у тебя при включении просто включается разные группы настроеные в разные дни и сначала вторая группа была пустая и поэтомуто возникло ощущения что станции стёрлись а после записи станций по новой образовалась вторая группа настроек и теперь идёт переключение между группами .. по этомуто и возникает путаница !!!У меня на днях вообще странная вещь произошла с магнитолой. Утром еду на работу - все нормально, радио работает. Вечером завожу машину, включаю радио - все настроенные радиостанции сбились, везде стоит минимальное значение FM (80 с чем-то). Ну ладно, думаю, все равно хотела две радиостанции поменять на другие. Последовательно настраиваю все 6 радиостанций (4 из числа тех, которые были с утра, + 2 новые), еду, все ок. На следующий день утром завожу машину, включаю радио - и сюрприз: почему-то оказываются настроенными те же 6 станций, которые были в предыдущий день с утра. Т.е. те 2 станции, которые я заменила накануне вечером и которые вечером же прекрасно играли, вдруг поменялись на старые, которые в предыдущий день самоудалились Чешу репу. И что это было?
Но тогда сейчас у меня были бы две группы по 6 настроенных радиостанций, а их нет, только одна. Т.е. нет никакой возможности для переключения. Мне кажется, в нашей штатной магнитоле под каждый из режимов - FM, MW, LW - зарезервировано только по 6 станций. Еще бы вспомнить, куда я дела выданную при покупке инструкцию на магнитолу Чешу репу.В современных магнитолах есть несколько групп настроек (FM1/FM2/FM3) и в каждой из этих групп возможно запомнить по 10 станций... у тебя при включении просто включается разные группы настроеные в разные дни и сначала вторая группа была пустая и поэтомуто возникло ощущения что станции стёрлись а после записи станций по новой образовалась вторая группа настроек и теперь идёт переключение между группами .. по этомуто и возникает путаница !!!
Действительно, в каждом диапазоне предусмотрен поиск и запоминание до 6 станций, по количеству кнопок в нижнем ряду. Однако, если MW и LW могут сохранять по одной группе из 6 станций, то FM имеет две группы. Переключение диапазонов производится кнопкой "Band".Но тогда сейчас у меня были бы две группы по 6 настроенных радиостанций, а их нет, только одна. Т.е. нет никакой возможности для переключения. Мне кажется, в нашей штатной магнитоле под каждый из режимов - FM, MW, LW - зарезервировано только по 6 станций. Еще бы вспомнить, куда я дела выданную при покупке инструкцию на магнитолу Чешу репу.
Инструкцию отсканировал и отправил администраторам форума с просьбой добавить в файловый архив. Надеюсь в ближайшее время файл появится в архивеДа-да-да и выложить на сайте.:whistling:Спасибо огромное.
Похоже, навигация на форме чуть изменилась с 2009 года. Файл теперь доступен по этой ссылке:Что то файла с инструкцией на магнитолу Джимки нету по ссылке, у кого есть скиньте aleksh@mail.ru
Глянь здесь..Здравствуйте
нужна (подробная) инструкция к штатной магнитоле
Для начала, попробуйте пройти по ссылке со своего аккаунта, а не гостем..Спасибо, а часы как настаивать, и вокал, джас,классик и тп(или этого нет?)
почему я немогу скачивать?Чешу репу.