Подскажите, чем отличаются провода "питание" (красный) и "батарея" (желтый) на входе в магнитолу? В чем смысл и куда что цеплять?
http://www.ebay.com/itm/Car-Digital...Parts_Accessories&hash=item3f2868c310&vxp=mtr все можно сделатьНет там такого!
С Уважением,модератор.
вопрос ко всем форумчанам джим 2006г левый руль: Возможно ли к штатной магнитоле подключить выход USB? Вниз бы вывести под флешку. (может сзади выход есть или впаиваться нужно)
Добрый день, штатная магнитола у вас все еще есть?...У меня есть рабочая и не нужная штатная магнитола . Отдам за тысячу , могу помочь с установкой , если сами не сможете поставить.
Похоже,что замыкает проводка на одну из колонокЕсли валюта наша, готова забрать! Только в Москве буду во вторник. А то моя не хочет со мной дружить, привезла ее в Кострому к электрику. Он ее всю по косточкам разобрал. В разобраном виде работает: слова на дисплее пишет, диски крутит, радио ловит. Как только собирать- в корпус вставляет - молчит. Горит красным и молчит как партизан, без опознавательных знаков. Не факт, что оживят...
Здравствуйте , могли бы вы сбросить мануал clarion 2685 на русском , ( igork 5447@gmail.com ).Спасибо.Ответ: Штатная магнитолла
Для начала, попробуйте пройти по ссылке со своего аккаунта, а не гостем..
(мож, из-за этого не скачивается..)
И вот, например, что там есть..
(сделал скрин с экрана)
И мне, пожалуйста! inna75_1975@mail.ruЗдравствуйте , могли бы вы сбросить мануал clarion 2685 на русском , ( igork 5447@gmail.com ).Спасибо.