На Юрманку ездил в прошлом году - не понравилось... только "скользяк" весь на лыжах ободрал.. перепад высот там небольшой... по сравнению с Танаем.на лыжах покататься надо! ты чё как на ето дело смотришь в юрманку сьездить можно?
а то дальше нету желания, с малым особо не накатаешься. тока штаны куплю Чешу репу.
Иван, привет!Ктото тут ПИВО упоменал!
Покатушки это хорошо! Я дальше инюшки пока никуда не выезжаю!
Там трассы не очень длинные но зато на все виды лыж (беговые горные) и сноубордов!
Для особо маленьких есть горка с бубликами.
не дольше, чем до Новососедово и Юрманкина Танай сьездить можно но, переход длинный я со своим так далеко не ездил ни разу, там видно будет
Привет!Ребята давай встречаться, думаю что у многих набралось много информации по авто, тем более скоро конец года, да и рад буду всех увидеть, предлагаю числа 5 декабря, что бы все смогли подбить дела насущные, хотя дата редактируется, около "Гиганта", в 19-30.
Согласен у ГПНТБ в 19.30 но 2 числа, кто еще за?Привет!
Если вечером - то надо среди недели... а это 3-го декабря... причем не на Гиганте, а где-нить на правом берегу, на ГПНТБ например... ибо вечером в сторону ГиГанта огроменная пробка... особенно в 19.30!!! ))))
Встречаемся в среду 2-го декабря в 19.30 на ГПНТБ. Как-то так... Чешу репу.ЭЭЭЭЭЭЭЭ............ММММмммммм !!!!!!
Привет Всем!!!!!!!!!
Тема так растянулась, что я уже забыл кто где и главное когда встречается?????????
Может обновим дату, место и время!?!?!?!?!