Ответ: НАШИ ВСТРЕЧИ!!!
Слава, нежнее надо.... еще нежнее... (с) )Ну как всегда, чессс слово
Слава, нежнее надо.... еще нежнее... (с) )Ну как всегда, чессс слово
Владимир, выражаю свою искреннюю озабоченность и личные переживания в связи с данным фактом... надеюсь на скорую возможность увидеться в Вами и совместно поучаствовать в занимательной беседе о переспективах сузуководства в условиях Сибири... )))))))))))))К моему великому сожалению, я не смогу почтить своим присутствием глубокоувожаемое вече.
Московская комиссия уедет только завтра.
Славян, я буду 150 %!!!!!!надеюсь в 19.30 у библиОтеки будут усе?!? здесь присутствующие уже 18.00
По лажающим меня причинам я опоздаю... надеюсь, что застану кого-нибудь.Славян, я буду 150 %!!!!!!
Jimnik Привет!Сам горю желанием встретиться!:thumbsup:Привет всем!!! Иван (Miv6715), спасибо за СМС!
Очень хотелось бы встретиться, но на эти выходные запланирована уже куча дел, поэтому извиняйте...
сан сиб - особое почтение! Надеюсь, что как-нибудь увидимся...
Предлагаю для встречи следущую субботу, 3-е октября часиков в 10-11 на ГиГанте.
давайте 26.09 в 11.00-11.30 у Гиганта на нашем месте, хотябы соберемся, а на счет съездить куданить на месте определимся:thumbsup: я там буду:whistling:
Да что ж вы делаете-то... придется и мне быть тогда... :hilarious::hilarious::hilarious:Славян 26.09.09 у гиганта я буду !
Даже не надейся!Завтра тоже приеду.Если не просплю)