Ответ: НАШИ ВСТРЕЧИ!!!
:thumbsdown: Ну не успел, я на встречу, понятно, жалко, Рыдаю! так теперь и в чат не выходить?
:thumbsdown: Ну не успел, я на встречу, понятно, жалко, Рыдаю! так теперь и в чат не выходить?
:whistling: да да даНе забывайте там к лету готовиться)
неа нету её, можно по другому сделать ключь на старт селектор на N и всё тоже самое, а вообще надобыло попросить кого нить прикурить да сама бы поехалая уже готовлюсь))) кстати,, тут у меня печалька случилась, я забыла выключить фары и сел аккумулятор, надо было выкатить машину с парковки..НО не нашли какую то кнопочку на коробке передач....а у свифтов она вообще есть??
Во как! Буду знать)на короне примео помниться видел такая приколюха есть, смысл заключаеться в следующем, коды сервис мэнам аппарат свой отдаёшь и не уверен в их благонадёжности ключ на старт кнопку нажал ключ с собой у нёс при этом коробок становиться на нейтраль сам руль не блокируеться ну покатать её можно:hilarious: пусть попробуют покататься
Я тока за! Главное шоб снег не повалил)мы как буууулки(((
предлагаю в мае поехать на природу ...пожарить шашлыки...поиграть в активные игры...берите с собой друзей, жен и деток. какие варианты есть у кого еще????
Ну мы для того щас и бум обсуждать, чтоб не торопясь определить дату, которая большинство устроит, дабы собрать народец сузуковский в большом количестве)Ок, нужно дату хотя бы за недели две. дача, посадки......
Славо богу ты жив...Ок, нужно дату хотя бы за недели две. дача, посадки......
Непонял восторга?Чешу репу.Славо богу ты жив...
:hilarious:
з.ы. пост 673
Не бывал) Поэтому интересное предложение)в районе моста по северному объезду??? нормальные красивые места + нет ночных магазинов