да тут вроде нет ограничений ни по статусу, ни по возрасту)Ну , если нас с женой-пенсионеркой возьмёте, то мы тоже пособираемся....(может и соберёмся) )
да тут вроде нет ограничений ни по статусу, ни по возрасту)Ну , если нас с женой-пенсионеркой возьмёте, то мы тоже пособираемся....(может и соберёмся) )
Так одно другому не мешает, я думаю.Кто просто пожарить и съесть, а кто и "покатушки". Не катающиеся в болельщиках (ну и по хозяйству). Нижняя Ельцовка - вариант нормальный.Близко от города.Я там не был не разу, въезд как, платный на трассу?нужно определиться мы хотим просто пожарить съесть и разбеждаться или все таки устроить покатушки..? не знаю как сейчас но можно будет узнать есть трасса на ИКЭМе.. это на нижней Ельцовке..
И я на такой праздник не поеду.это уже серьезные совревнования и там вряд ли мы сможем просто познакомиться и пообщаться..
тем более поесть шашлык-машлык..
лично я свою ласточку гробить е собираюсь..
Сузуки - машина для Души! Просто Душа иногда требует приключений и Сузуки в Этом Очень помогает!!!!сузуки это машины для души а не грязи... и нам нужен клуб общения.. клуб по интересам..
можно устроить соревнования и покатушки но без фанатизма..
Голосую за 13...Хотя ещё не уверен что получится у меня.Но очень хочется!+1 за 13 голосуем все... если такая погода будет то место будет выбрать нетрудно.. особенно для наших маленьких машинок..