:hilarious::hilarious::hilarious: Иван как всегда отжег...А вот моя Лиана согласна на всё хоть Шарап,хоть перевалка,хоть северный обьезд,лишь бы Славян был рядом на своем вездеходе- вместе мы не победимы и везде проходимы!!! :hilarious:
"тормозящих" то я имел ввиду, что ЛИЧНО мне в Шарап не получилось бы вывести!! А так, где поближе, никаких проблем я не вижу!! Вы немножко невнимательно прочитали мой пост. Это всё касалось только меня. А так, я предложил место для сходки, а кто туда и с кем приедет, я считаю дело лично каждого!!БлэкКар-а почему бы "тормозящих жизнь" не взять с собой-и отдохнуть и пообщаться сузуководам, да и с родными побыть-вторые половинки да детки-разве плохо?
иль народ "не за"?
обидеть и задеть никак не хотелаА так, я предложил место для сходки, а кто туда и с кем приедет, я считаю дело лично каждого!!
Ну думаю, можно так, что все желающие приехать просто будут отписывать с кем планируют приехать! Я то в любом случае один приеду.
Славян
такаж фигня! жена и годовалый сына ехать никуды не хотят, приходится одному такбы покатал
И у меня доче 4 месяца... Вот оказывается сколько нас с грудными детьми-то...Nastya1981
я желаю-а у меня еще сынул 6-месячный и муж
Слав, еще не смотрел, как до "выделенки" доберусь, обязательно гляну... :thumbsup: ты бы ссылку прямую дал, чтоб не искать долго...Славян
фото с DROMзибара никто не смотрел? там даже я иногда попадал в кадр
Всем привет!И у меня доче 4 месяца... Вот оказывается сколько нас с грудными детьми-то...
Слав, еще не смотрел, как до "выделенки" доберусь, обязательно гляну... :thumbsup: ты бы ссылку прямую дал, чтоб не искать долго...
Иван, поздравляем с рождением сына!!!!! Браво! АйБраво! АйБраво! АйВсем привет!
+1 (сыну 2 недели)
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!Браво! АйБраво! АйБраво! АйВсем привет!
+1 (сыну 2 недели)
ОО,и мои поздравления! такое событие Браво! АйВсем привет!
+1 (сыну 2 недели)
Могу поучаствовать только в пределах окрестности города !
ууф,от фото только дух захватывает,что ж в реалии былофото с DROMзибара никто не смотрел? там даже я иногда попадал в кадр
Я как всегда го-то-вв!!!Обязательно приеду в любой из дней !!! А вот активность наша действительно вызывает обеспокоенность-во как АУ-АУ!Ребята и девчата,мы все-таки едем или-или? ВСТАВАЙТЕ СУЗУКОВОДЫ НОВОСИБИРСКИЕ-СТРАНА ЗОВЕТ!!!:sleep:Что-то насчет встречи 4-го июля тема совсем заглохла... Чешу репу.:whistling:
я бы съездил, посмотреть, осталось узнать где точно и во сколькоВ выходные Занзибар-Трофи будет. Есть желающие поехать?