Привет, 13-го вечером меня записывайте! Но подъеду в промежутке с 19.00 до 19.30, точнее пока не могу сказать. Но приеду точно!итак нас уже двое кто ещЁ? согласен 13 встретится?!? Welkom!!!
Приезжай!!!Я вот тут смотрю, все давно уже знакомы. а я как-то нет Новеньких берете? Можно, я тоже подъеду сегодня в 19-30 к месту встречи? Очень хочется в клуб, только я застенчивая Может насмелюсь сегодня
Даааааааа, сфотаться действительно забыли...Фотоаппарат не брал. Да и фотографировать не чего было.
на автобусе Сузуки... )))))))Miv6715
Было 3 Jimny_ка и я на " 11 автобусе"
Ничего, это пройдет... я буду катать тебя иногда на Джимнике, и ты поймешь в итоге, что он совсем ниедит, какой он неповоротливый, прожорливый и некрасивый по сравнению со Свифтом... ну а про безумно дорогие катушки зажигания на Джимни вообще молчу... ))))))))Miv6715
Подумываю о смене своего Swift_а на Jimny_к - так как активность Jimny_ков выше !
согласен..... за вылазку!!! сегодня жинку стала претендентом на моего вагончика.....Чешу репу.ПРЕДЛАГАЮ! 22.08.09 с выездом куданить, чтото типа весенней вылазки под мост северного объезда, надеюсь на понимание, а то вчерашнюю встречу собрал а сам неявилси. кто за ??!
Я только ЗА!!!ПРЕДЛАГАЮ! 22.08.09 с выездом куданить, чтото типа весенней вылазки под мост северного объезда, надеюсь на понимание, а то вчерашнюю встречу собрал а сам неявилси. кто за ??!
А места грибные кто-нибудь знает? Или главное - процесс ? Читаем кар давайте хоть с направлением определимся - север, юг и что там еще было ... Чешу репу. Короче, в какой части света водятся грибы?так чтоза грибамидумаю самое то будет!!!!:thumbsup:
программа отличная.... полностью согласен!!!:thumbsup:СначалаДжиппинг!патомПикникВыпьемДжиппинг!кто за такую программу, подхдим отмечаемся:whistling:
З.Ы. программа мероприятия в смайлах(вдруг у кого отключены)
Поддерживаю в 11.00! Планирую приехать с женой и дочкой. Предлагаю в этот раз поехать в лес... в Кудряшовском направлении (кто-то предлагал уже) - поддерживаю!Постараюс быть. Предлагаю время: в 1100 и не рано и не поздно)
Слав, коли получается. что мы всего вдвоём, то давай перенесем...в ентот раз я буду, значит в 11.00