Я тоже купил случайно за три дня! Как потом мне сказали в салоне - мне просто повезло!Маруся написал(а):Очень редкое везение!Здесь таких счастливчиков просто нет!!
Только дело было в Питере!
Я тоже купил случайно за три дня! Как потом мне сказали в салоне - мне просто повезло!Маруся написал(а):Очень редкое везение!Здесь таких счастливчиков просто нет!!
Я, перед тем как заказать в Автомире, заезжал в Автокей на Яхромской улице.Съем печень написал(а):Что тут париться???? в Автокее на Сосне тачки быстро возят1-4 месяца!! я вааще свободную взял за 3 дня
Поздравляю с обновой :thumbsup: У Вас 4х4 и АКПП, такие быстрее можно получить ( потому как дороже они)... А у меня попроще механика и 2х4.... приходится ждать и в Автокее на них очередь...Съем печень написал(а):Я за 3 дня случайно машинку купил)))))
а чего не красную взял? Нарисовал бы на ней белые полосыСъем печень написал(а):Я так рад!! прокатился мне очень нравится) теперя в среду на учет ставить))
вы красавцы давай теперя меня подкалывать)) я уже ищу где ее мне перекрасят Зеброй краснобелым!!))))))):thumbsup:FireDragon написал(а):а чего не красную взял? Нарисовал бы на ней белые полосы
Динамо?? как бы не вылетела!!!Solist написал(а):Ага и ко мне в субботу на Динамо :hilarious:
Вишневые не поставляют больше в Россию. Мне менеджер, когда я заказывал авто, это поведалFireDragon написал(а):а чего не красную взял? Нарисовал бы на ней белые полосы
Я поняла почему Лиану снимают с производства - краска кончилась!FireDragon написал(а):тю. А в январе уже не было зеленых.
Да нет. Я думаю сделают они паузу на пару лет и опять ее в производство запустят в чуть измененном виде. Так делают многие производители.Баксы-баксМаруся написал(а):Я поняла почему Лиану снимают с производства - краска кончилась!