Да мне тоже жаль тем более уже настроился на эту машинку и ждал ее. Но все что делается все делается к лучшему.Маруся написал(а):И всё же жаль!
Да мне тоже жаль тем более уже настроился на эту машинку и ждал ее. Но все что делается все делается к лучшему.Маруся написал(а):И всё же жаль!
Искренне рад!!!!! Поздравляю с покупкой %)Alexandre написал(а):Тоже надеюсь, главное к машине привыкнуть, ведь сразу за руль садиться, а там у газа, сцепления, чувствительность другая. Плюс коробка передачУуууф блин
Спасибо!!!!!DiggeR написал(а):Искренне рад!!!!! Поздравляю с покупкой %)
Валентин, извините, если чем-то задел Вас. Просто у нас в Москве народ по полгода ждет Лиану. А у Вас в Питере без очередей, да с выбором из нескольких штук - просто чудеса! Про ТО-0 я упомянул лишь в том контексте, что машину Вы чуть ли не на днях приобреля, раз пробег менее 2000 км. Выбор Лианы полностью одобряю. А иного и в мыслях не держал!Валерий написал(а):Это мое сообщение!!!
Подскажите, в чем моя ошибка
1. В том, что я написал такое
2. В том, что написал и не сделал ТО0
3. В том, что я сделал не верный выбор в пользу Лианы
4. Иное...
ОЙ Блиииин
Сегодня проходил ТО 0.Igor4x4Liana написал(а):А у Вас в Питере без очередей, да с выбором из нескольких штук - просто чудеса! Про ТО-0 я упомянул лишь в том контексте, что машину Вы чуть ли не на днях приобреля, раз пробег менее 2000 км. Выбор Лианы полностью одобряю. А иного и в мыслях не держал!
Я слышал ,что в середине октября будет очередная поставка Лиан, потому похоже вам не долго осталось ждать.:thumbsup:Bioniks написал(а):А я вот жду, жду уже с июля. И в Автодине ни договора ни сроков. Сказали мол в районе октября. Рыдаю! Смотрел конкурентов Лаччети - почитал форум их и понял этот лего-конструктор Автотора не мой. Пока ЖДУ :sleep:
Абсолютно согласен с Александром. Как повезет... От машины может кто-то отказаться и Вам ее предложат через 2 недели, а может прекратиться выпуск вообще и машины не будет. Мне повезло, что я получил свою машинку практически в то время, как и расчитывал, Александру пришлось чуточку подождать больше, но он тоже обрел свою машинку. Надеюсь и Вам повезет и Вы станете счастливой обладательницей Лианки.Танюша написал(а):Доброго времени суток всем! Я, новенькая. В ваш форум попала случайно, да зачиталась... и даже немного растроилась... Дело в том, что я тоже решила приобрести Лианку. Перед этим долго выбирала, читала, смотрела. Короче Лианушка устроила во всем. Поехала в Автомир на Дмитровке и с ужасом обнаружила, что там запись. Ну, что делать, записалась (это было 6 сент). Я хочу 2х4 НВ золотистую. Заключаем договор, а там ждать 150 дней!!!, но менеджер меня успокоил, он сказал, что это для перестраховки стока дней пишут, а на самом деле в конце октября, в начале ноября я получу машинку. Но тут на форуме, я смотрю, народ ждал и ждет достаточно долго... А еще и с производства снимают... :wideyed: Подскажите, плз, кто-нибуть недавно получал Лианку в автомире и скока ждал... С уважением
Желаю Вам Танюша дождаться, не пожалеете, тем более после 10. Да и при том если можно ездить, вообще но проблем. Мне вот пришлось 3 месяца пешком привыкать ходитьТанюша написал(а):Александр, Максим большое спасибо за ответ!
Подумала..подумала и решила пока подождать Лианку, тем более что ездить есть на чем (десятка). Уж очень она мне понравилась! И салон, и вообще... А етот самый, клиренс, меня не пугает. Привыкла ездить с низким передним бампером.
Ну, вообщем буду "ждуном", как у вас тут говорят
Танюша! В Автодине скоро может появиться нужная Вам машина ,моя сестра собирается от нее отказываться,правда не знаю точно когда,но знаю,что в октябре.Звоните в Автодину!Танюша написал(а):Доброго времени суток всем! Я, новенькая. В ваш форум попала случайно, да зачиталась... и даже немного растроилась... Дело в том, что я тоже решила приобрести Лианку. Перед этим долго выбирала, читала, смотрела. Короче Лианушка устроила во всем. Поехала в Автомир на Дмитровке и с ужасом обнаружила, что там запись. Ну, что делать, записалась (это было 6 сент). Я хочу 2х4 НВ золотистую. Заключаем договор, а там ждать 150 дней!!!, но менеджер меня успокоил, он сказал, что это для перестраховки стока дней пишут, а на самом деле в конце октября, в начале ноября я получу машинку. Но тут на форуме, я смотрю, народ ждал и ждет достаточно долго... А еще и с производства снимают... :wideyed: Подскажите, плз, кто-нибуть недавно получал Лианку в автомире и скока ждал... С уважением
Все правильно, поэтому я и взял Лиану не за 20, а за 16. И вот вопрос, а что можно достойного взять за 16 новое в альтернативу??????????kuzacat написал(а):Лично я ждать вообще никогда ничего не желаю, если есть такая проблема- тут ждите подвоха. я купил Лиану 12 января сего года- их было предостаточно. никто не называл машину супермоделью, проехав 35000 км за это время я хочу сказать, что машина не стоит того . это обычный автомобиль для простолюдина, довольно шумный, тряский, скрипучий, пожирающий топливо не по литражу двигателя. но не ломающийся и для размеров довольно вместительный. ОСОБЕННО !!! МАШИНА ТОЛЬКО ДЛЯ РОВНОГО АСФАЛЬТА!! УЖАСНО НИЗКИЙ ПЕРЕДНИЙ СВЕС!!! Я начинаю презирать импортных автопроизводителей за совершенное незнание наших условий эксплуатации и ОСОБЕННО ДОРОГ!!! Я мелкий комерсант и машины меняю каждые полгода- год! Так вот через полгода эксплуатации стоимость лианы снизилась на 35 процентов! т.е. или они на вторичном рынке не востребованы , или начальная цена слишком высокая! Нас имеют по полной , да теперь еще и создали дефицит совершенно обычных посредственных, серых автомобилей. Ко всему лиана снимается с производства! шум и ажиотаж наводят умные люди, а ведутся на это обычно идиоты! Так что думайте головой а не эмоциями, не слушайте советчиков - они никогда не признаются в том что просто облажались! Но за 35 тыс. км Лиана не разу не подвела и не сломалась! Просто у меня огромный стаж вождения!! Истинная цена Лианы теперь не выше 400-450 тыс .руб со всеми наворотами новой, я готов ее отдать и за 380000, столько дают за нее как за первый взнос при покупке другой машины, я ее отработал на 1000%, мне не жалко , а как вам! Удачи на дорогах!!!!
Надо же... а я тоже после сравнения с другими авто ( в т.ч. и с "нюсей Ноут") выбрала Лиану (малова-та нюська будет)...Танюше!Сестра уже заказала Ниссан "Ноут",он ей приглянулся больше ,чем Лиана.Она в один день сравнила два тестдрайва этих машин и выбор пал на Ноут
29-09-2006 22:13
Вы, видимо, купили Лианку раньше, когда еще очереди не было...Валерий написал(а):Я купил Лиану, потому, что она более-менее удовлетворяла моим требованиям и потому, что была в салоне в наличии!
Если бы ее не было - ждать я бы не стал!
Когда я звонила в Автомир (4 сентября с.г) мне говорили, что ждать месяца два, ну максимум три. А когда я туда приехала, заключать договор ( 6 сентября), то в договоре указали - срок ожидания 150 рабочих дней..во как.., но обещали, что быстрее получится...не знаю...получится лиBlagO написал(а):Позвонил в Автомир и Автодину - ждать Лианку 4 месяца, вот так.
Таня, и на вашей улице будет праздник ,я в этом уверен:thumbsup:Танюша написал(а):Когда я звонила в Автомир (4 сентября с.г) мне говорили, что ждать месяца два, ну максимум три. А когда я туда приехала, заключать договор ( 6 сентября), то в договоре указали - срок ожидания 150 рабочих дней..во как.., но обещали, что быстрее получится...не знаю...получится ли
Кстати в Редеги заказов не брали, а в Автодине сразу сказали, что только на февраль - март 2007.
Вот так вот!