- 19 Ноябрь 2008
- 87
- 11
- 8
- Езжу на ...
-
S U Z U K I L I A N A 2006 AKПП 2WD
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab268856.gif[/img][/url]
скинь в личку данные:Стоимость страховки КАСКО приблизительно одинакова (вилка - 1500р.), в компаниях :
КИТ Финанс Страхование, Первая страховая компания,
УралСиб, РОСТРА. Господа имевшие опыт общения с перечисленными фирмами - помогите выбрать правильную!
А можно я тоже?скинь в личку данные:
- марка/модель авто
- год выпуска, пробег
- стоимость
- коробка
- кол-во водителей, стаж и возраст каждого
- противоугонки
- страховалась ранее, где...
я перечислю оптимальные варианты.
ну ежли кто-то из нас смог Вас в чем-либо убедить, то это здорово. Правда, лично я не увидел ни одного поста о кит финансе. Самому очень интересно мнения от людей,которые там страхуются. Ибо знаю кит финанс только со стороны компании и людей, которые там работают.убедили меня - кит-финанс.
для себя уже решил.
на сам деле,все как и у других но есть некоторые преимущества...
если кому-то будет интересно отпишусь лично.
Спасибо за ответы!Браво! Ай
А сюда отписаться можно?убедили меня - кит-финанс.
для себя уже решил.
на сам деле,все как и у других но есть некоторые преимущества...
если кому-то будет интересно отпишусь лично.
Спасибо за ответы!Браво! Ай
тут всегда большой (читай как больной) вопрос нормальности. Русский Мир? Еще пару недель назад я готов был предложить нашему соклубнику эту компанию, но вовремя передумал.А мне почему-то не могут предложить цены, лучше чем ренинс.ком. Имею ввиду только нормальные страховые компании.
ВО! Точно говоришь. Когда я прикинула что они предлагают и среднюю сумму по убыткам....сразу стало понятно - разводилово 100%-ое! Это как финансовая пирамида. По первым страховым случаям они будут платить из тех денег, что собирают с "новеньких", а вот когда "новеньким" нужно будет платить, просто обанкротят себя и все. Потом замучаешься из Союза Страховщиков деньги свои вытаскивать (кстати эта схема до сих пор не работатет толком). Надеюсь, что автор этой темки опомнится и поменяет свой вывор на другую компанию.Если коротко - я не понимаю, из каких денег они собираются мне убытки возмещать если что (страховая премия маленькая, страховая сумма большая, легальных отмазок в договоре я не нашла...).
DEN, тут как раз разговор затеялся не о Ренике, а о Кит финансе. Я как человек работающий в страховой сфере могу понять почему цена ниже, чем у других. У них нет офисов продаж, они не тратятся на з/п сотрудников. Большая часть продаж происходит через интернет и телефон. Но такие компание на много больше тратят денег на рекламу, службу диспетчеров и курьеров. Соот-но вопрос до сих пор открытый что будет дальше.Вообще-то реннесанс довольно старая компания и предыдущая машина страховалась у них, проблем с выплатами и ремонтом не было. Если смущает ценник онлайн, то приехав к ним в офис, вы получите нормальную среднегородскую цену. То что не могут скинуть условия на мыло, так к сожалению это нормальное явление в больших компаниях.Так что рассматриваю только обоснованные отговоры.
Вообще-то речь была о Кит-финансе. Не путайте народ, плиз.Вообще-то реннесанс довольно старая компания и
Добрый день! Агент,с которым я общаюсь,прежде всего конечно зарабатывает себе на хлебушек и все его уверения в том, что фирма ивестна и крута, надо воспринимать как минимум скептически,НО,я не первый человек обратившийся к нему,страховались через него друзья-знакомые и все довольны(я им доверяю и сам видел их покоцаные машины).А по ценам,повторяю,у них к примеру не ниже чем УРАЛСИБ или 1Страховая.DEN, тут как раз разговор затеялся не о Ренике, а о Кит финансе. Я как человек работающий в страховой сфере могу понять почему цена ниже, чем у других. У них нет офисов продаж, они не тратятся на з/п сотрудников. Большая часть продаж происходит через интернет и телефон. Но такие компание на много больше тратят денег на рекламу, службу диспетчеров и курьеров. Соот-но вопрос до сих пор открытый что будет дальше.
PS Ты мне не написал, что страховался в Ренике. Это вопрос твоих скидок в этой компании. Для сего если хочешь узнать действительный ценник нужен номер предыдущего договора. (естественно если у тебя не было выплат)
Уже аргумент.я не первый человек обратившийся к нему,страховались через него друзья-знакомые и все довольны(я им доверяю и сам видел их покоцаные машины).А по ценам,повторяю,у них к примеру не ниже чем УРАЛСИБ или 1Страховая.
???.А по ценам,повторяю,у них к примеру не ниже чем УРАЛСИБ или 1Страховая.
Добрый день! Агент,с которым я общаюсь,прежде всего конечно зарабатывает себе на хлебушек и все его уверения в том, что фирма ивестна и крута, надо воспринимать как минимум скептически,НО,я не первый человек обратившийся к нему,страховались через него друзья-знакомые и все довольны(я им доверяю и сам видел их покоцаные машины).А по ценам,повторяю,у них к примеру не ниже чем УРАЛСИБ или 1Страховая.
Возможно Уралсиб преждевременно применил повышающие коэффициенты на возраст и стаж. Эти поправки вступают в силу через неделю.У меня уралсиб насчитал 90 т.р., а кит финанс 27 т.р.
Мне кажется это немножко странным.... В остальных компаниях 60-70т.р.....
У меня во всех старховых компаниях самый высокий коэффициент и из-за стажа (1 мес.27дн.) и из-за возраста 21год - маленькая ещеВозможно Уралсиб преждевременно применил повышающие коэффициенты на возраст и стаж. Эти поправки вступают в силу через неделю.
По Киту подозрительно дешево.
По остальным похоже на истину, опять же в силу возраста и стажа.
Лен, дык я ж прежде чем писать заглянул таки в профильУ меня во всех старховых компаниях самый высокий коэффициент и из-за стажа (1 мес.27дн.) и из-за возраста 21год - маленькая еще
Забыла (память то девичья), что при регистрации в анкете заполняла графу возрастЛен, дык я ж прежде чем писать заглянул таки в профиль
КИТ-! А что за поправки,и точно ли они вступят в силу чере неделю? Если верно,то нужно торопиться!Возможно Уралсиб преждевременно применил повышающие коэффициенты на возраст и стаж. Эти поправки вступают в силу через неделю.
По Киту подозрительно дешево.
По остальным похоже на истину, опять же в силу возраста и стажа.
Увеличение страховой премии для молодых водителей с небольшим стажем.КИТ-! А что за поправки,и точно ли они вступят в силу чере неделю? Если верно,то нужно торопиться!