Ладно мальчики, только не ссорьтесь )
по сути. В люберцах я работаю не очень часто и работы эти связаны в основном с необходимостью сварки, или работы на яме. В остальном я работаю у себя в гараже в перово. В выходные опять же работаю редко - только если что-то глобальное делаю - опять же связанное со сваркой или с ямой.
Поэтому прикиньте есть ли возможность приезжать в перово по вечерам (от метро новогиреево 10 минут пешочком) и если готовы, то буквально со следующей недели буду рад увидеть. первое что я буду делать - полностью разбирать мосты, вынимать редуктора, менять главные пары (или менять редуктора в сборе), ставить блокировки (взад локрайт, в перед АРБ), правда блокировки я поеду ставить к Женьке ОБД в Ясенево, у меня инструмента не хватает, потом будет замена раздатки в сборе, замена рычагов, панар (если денег хватит), а после этого резка под 33 боггер, сборка дисков, установка расширителей, возможно переварка переднего бампера, ну и зимой - уже в люберцах. замена двигла на М15.
В общем если доберетесь - скучать не придется. работы МНОГО.
Скиньте в личку телефоны, и где-то со вторника на следующей неделе видимо начнем )