А что не говно по твоему? Если за стропами не следить(валяется в машине мокрый, грязный, мороженый), то разлохматить и порвать можно все что угодно. При заявленной стоимости - более чем оправданная покупка, ИМХО.Говно это полное,тоже уши развесил купил,потом плевался,изорвал в тряпки.По виду точно такая и песни пели про паращюты.
у нас газелисты такие набрали, нефига они не динамические, растяжки почти нет.Говно это полное,тоже уши развесил купил,потом плевался,изорвал в тряпки.По виду точно такая и песни пели про паращюты.
А что не говно по твоему? Если за стропами не следить(валяется в машине мокрый, грязный, мороженый), то разлохматить и порвать можно все что угодно. При заявленной стоимости - более чем оправданная покупка, ИМХО.
Ни разу не похожим... тот был плоский и шиокий это точно и с виду похож на динамический.Очень похожим изделием нас дергали на А-квесте, по ощущениям Тани трос ни фига не рывковый, был оторван кусок передней трубы...
Готов присоедениться (1/4 листа точно). Только зачем брать у перекупщиков. Проще взять в Алросе. Там и резка бесплатная, кстати.вчера купил 7 и 10 т обычные стропы от тормозных парашютов прочные
высылают в любые регионы у них свой сайт или через любой где они засветились
у них в магазине продается рифленый алюминий 1200х3000х1.5 стоит 4500р мне нужна одна четвертая часть если кому надо то можно скооперироваться \обшивка порогов бамперов боков задних боковых стекол и тд\
только что читал статью в майском номере 4x4 о тестах динамических тросах, так вот стропы от тормозных парашютов -совершенно не динамические, работает жёстко, неохотно возвращается в исходное положение.вчера купил стропы от тормозных парашютов
\
Я знаю где такой лист алюминия за 2600, а если не сильно запарят слегка мятые края, то по 1800...вчера купил 7 и 10 т обычные стропы от тормозных парашютов прочные
высылают в любые регионы у них свой сайт или через любой где они засветились
у них в магазине продается рифленый алюминий 1200х3000х1.5 стоит 4500р мне нужна одна четвертая часть если кому надо то можно скооперироваться \обшивка порогов бамперов боков задних боковых стекол и тд\
миша забей на меня один листик за 1800 у меня сейчас небольшие сложности со здоровьем но после 12 мая думаю что смогу забрать по деньгам проблем нет только как передать могу перевести на твой телефон или на счет интернетаЯ знаю где такой лист алюминия за 2600, а если не сильно запарят слегка мятые края, то по 1800...
Юра, ты не понял, я не зарабатываю продажей алюминия. http://www.met-opt.ru/riflenka.phtml -там сможешь сам договориться. Если тебе нужно по 1800, спроси, осталась ли некондиция. Я так разумею, стопка листов вывалилась из машины и упала в снег, края немного помялись. Я бы себе тоже пару листиков прикупил про запас, да хранить негде...миша забей на меня один листик за 1800 у меня сейчас небольшие сложности со здоровьем но после 12 мая думаю что смогу забрать по деньгам проблем нет только как передать могу перевести на твой телефон или на счет интернета