Ответ: прямой удар в стекло!?!
Кстати по поводу стекол. В прошлом году я частенко заежжал к знакомому пареньку, он охранял оптовую базу - ну типа поболтать, потрещать, и фигней пострадать. Так вот, приобретя пневматический пистолет мр654к (копия макарова), мы сначала стреляли по бутылкам, банкам, воронам, напечатанным мишеням и тп, но это недели через 2 изрядно надоело. Вот там значит в углу стоял уазик (с номером 666), на котором никто не ездил, и неизвестно был, ли он на ходу. Решили расстрелять заднее стекло (кстати балончик был изрядно пострелянный) - с 5 метров на стекле появился скол, выстрелил еще раз - и шарик прошел насквозь, и по стеклу поползла паутинка, и стекло начало потрескивать. Я дико ржал над своим поступком, а приятель говорил с тоской- все попа мне, меня уволят, но потом тоже заржал.Вот такие пироги. Охранник с другой смены заметил, и дал предположение, что стреляли из винтовки из-за забора, и приятелю потом премию выписали, за то шо типа хорошо базу охранял, хотя и с небольшими материальными потерями.:hilarious: :hilarious: