Ответ: прямой удар в стекло!?!
А можете "китайское" за 2000?...Если кому надо могу сделать за 5,5тыр...
А можете "китайское" за 2000?...Если кому надо могу сделать за 5,5тыр...
Китайских стёкол на Вагончики в наличии нет. Да и не завозят кажется...А можете "китайское" за 2000?
Ну я обобщенно - "китайские"... как же тогда для Vagulo и gjman завезли? Ну не Москва у них но если есть спрос - наверное должно быть и предложение "китайских" по 2500руб?Китайских стёкол на Вагончики в наличии нет. Да и не завозят кажется...
Я имею ввиду, что в нашей фирме китайских стёкол для Вагончиков не завозят!!!Ну я обобщенно - "китайские"... как же тогда для Vagulo и gjman завезли? Ну не Москва у них но если есть спрос - наверное должно быть и предложение "китайских" по 2500руб?
Намекните ещё и "букву Б"Баксы-бакс...А так в Москве есть фирма которая специализируется на поставке китайских автостёкол.
Китайские стекла продают китайские фирмы, сами и ставят.Ну я обобщенно - "китайские"... как же тогда для Vagulo и gjman завезли?
Китайцы делали гораздо проще (ну, у них опыт есть). Со стороны выглядело так: сняли дворники и решетку под дворниками, Из молдинга вытянули центральный шнур, после чего молдинг легко сняли руками. Основное время ушло на вырезание стекла, резали специальной приспособой, похожей на г-образый нож. Струну не использовали. Как подрезали по всему периметру - стекло снялось легко. Потом нанесли герметик, вклеили, вставили молдинг (стекло при этом чуть перемещали, чтобы зазоры выровнять). Вставили фиксирующий шнур (с хорошим усилием, деревянными брусками вдавливали по всему периметру). Зафиксировали скотчем. Поставили дворники и решетку. При снятии 2 пистона сломали - заменили своими, точно такими же. Посоветовали два дня резко не тормозить, ямки переезжать аккуратно, на домкрат не ставить. Все. Работали бригадой в 4 человека, на все ушло примерно 20 минут..
А менял варварским способом, молдинг (т.е резинка) на вагонах армированая металлом, срезать не повредив практически не реально, мастер в магазине сразу сказал чтоб я заказывал новый молдинг (2000р!!!!!!), сказал что со старым мучится не будет, при том запросил за работу 2500р, даже с новым молдингом.
Поэтому заехав струной на молдинг я остановился, подумал, и заклеив старыми одеялами капот, переднюю панель и в общем все куда могут налететь осколки, просто выбил старое стекло,.
giman, я ж не спорю. Вам было удобнее все сделать самому; мне - у китайцев. У каждого свои расклады, так что дело вкуса. А тут просто делимся разным опытом; кому-то больше пригодится Ваш, кому-то - мой, кто-то вообще иначе все сделает. Так ведь?Я вообще стараюсь делать все сам, сделав своими руками я на 100% знаю что ничего не отвалится, может я в чем то и не прав, но такова моя точка зрения.
Все верно, я не спорю.giman, я ж не спорю. Вам было удобнее все сделать самому; мне - у китайцев. У каждого свои расклады, так что дело вкуса. А тут просто делимся разным опытом; кому-то больше пригодится Ваш, кому-то - мой, кто-то вообще иначе все сделает. Так ведь?
Что отремонтировать? Стекло или машину?привет.подскажите адрес в Москве,где поремонтировать можно
А всё и сразу . :hilarious:Что отремонтировать? Стекло или машину?
Ну как правило там, где ремонтируют авто, не ремонтируют стёкла от сколов и трещин...А всё и сразу . :hilarious:
И где это он столько стоит? Какой срок заказа? Какое минимальное количество в партии?На Вагон Сплинтекс стоит 3400-3700р
Это Вы про какую резинку?Резинку заказал от Агилы-600р.
Ну скорее всего не от трусов...Это Вы про какую резинку?
Жалко... У меня нет на стекле... как раз к трусам и нужна... Только без парт-нумбера не находится... 84611-78F00 что-ли "резинка"?Ну скорее всего не от трусов...
А про ту которая на стекло клеится по периметру.
На упаковке написано Opel Agila\Suzuki Wagon R-II K051 6291/8026ASMVЖалко... У меня нет на стекле... как раз к трусам и нужна... Только без парт-нумбера не находится... 84611-78F00 что-ли "резинка"?
Какой это элемент?На упаковке написано Opel Agila\Suzuki Wagon R-II K051 6291/8026ASMV
Очень похожа на резинку от Хундая Акцента
Вагончик ремонтирую на Иловайской д.4 в сервисе "Сервис-С-Авто" (SUZUKI-SUBARU).Да интересно было бы узнать в москве и подмосковье где ремонтируют стекло не дорого и хорошо.
Добавлено через 1 минуту
да и вцелом про ремонт вагончиков.кузовщины двигателя.кто где делает?ато на мою машину как в музее смотрят
84611, резинка с поролончиком с клеевой основой.Какой это элемент?
А мелкие "штучки" с чертежа тоже потребуются?84611, резинка с поролончиком с клеевой основой.