А у меня такая история: второй раз загорелся значок неисправности двигателя... Машину купила в феврале 2010.. В первый раз написали заключение "использование некачественного топлива" (заправляюсь на Роснефть, Лукойл и редко на Agip), но ремонтировать ничего не пришлось, просто что-то на компьютере перезапустили и значок погас.. Месяц назад заправила полный бак на BP, не знаю совпадение это или там правда как и говорят присадок много добавляют, вообщем через мин 10 после заправки опять загорелся дурацкий значок... Рыдаю! Я сразу в сервис не поехала, времени не было... Поехала, через недели 3, т.к по телефону сказали можете ездить.... Поехала в сервис... Попробовали устранить как и в первый раз, ошибка не пропала, опять стали про топливо говорить... Тут я не выдержала и стала орать что-ж за хрень такая, где мне заправляться.. Они сказали, приедете к нам, через 4 дня, мы возьмем экспресс анализ топлива и если выяснится, что Вы используете ниже 95 (а я заправляюсь только 95), то это не по гарантии и будете сами платить за все, а именно менять катализатор (который у них стоит сделать 40 000), а если с топливом все нормально, то они сами все по гарантии сделают... Вот сегодня при мне взяли анализ (меня порадовало, что они меня пригласили посмотреть):thumbsup:, и ООООО, РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Октановое число 95,8!!! Они даже сами удивились, что очень хорошее топливо, а заправлялась я на Agip, так что теперь буду заправляться только на AGIP!! Жаль конечно, что он только на Ленинкрадке (( Итог: Катализатор поменяют по гарантии через 2-4 недели, меня поздравили мастера, что мне повезло и я сэкономила 40 000, сказали, чтоб я это обмыла, а я на радостях пошла и купила красивую насадку на выхлопную трубу))