А если не сложно можно фотку,как это выглядит?Поставил от опеля. Спасибо
А если не сложно можно фотку,как это выглядит?Поставил от опеля. Спасибо
Сделаю, как только в гараже буду... вчера занесло, словил столб(((( :cray:[DOUBLEPOST=1424707024,1424604483][/DOUBLEPOST]Фото[DOUBLEPOST=1424707106][/DOUBLEPOST]Фото переходной рамки и магнитолыА если не сложно можно фотку,как это выглядит?
У мя круче ))))))
Ты серьезно насчет крутизны? А что там от прикуривателя запитано?
Чего заряжаем, подскажи - может пригодится кому. А при переключении р/станций ситуацию на дороге не упускаешь?да эт мои зарядники там))
Я покупал в маг "Гвоздь" на пересечении Волоколамки и МКАД. Ищи Опелевский переходник. Стоил в районе 800 руб и хорош тем, что подходит по размерам и имеет доп. отсек. Все предложенные выше не совсем то. Для надежности замерь свою лицевую панель и сверяй при подборе.подскажите, где найи 1 din и 2 din рамки? В каких магазинах (Москва) или коды на exist.
Спасибо!
Как поставил мп3 радио почти перестал слушать... а так всё ок ничего не упускаю)) зарадник от телефона и кпк ))Чего заряжаем, подскажи - может пригодится кому. А при переключении р/станций ситуацию на дороге не упускаешь?
подскажите, где найи 1 din и 2 din рамки? В каких магазинах (Москва) или коды на exist.
Спасибо!
С чьей?:hilarious: С моей или от мгнитолы?:hilarious:Лучше сделать с другой головой )))
Есть поиск по форуму.Кто в курсе, есть ли переходная рамка магнитолы на игнис,
А что можно сделать? Если воткнёшь какую-нибудь другую - панель не будет работать и не знаю как иммобилайзер. А на эту экзист даёт оемовский номер и на к-т установки тоже.... лучше с магнитолой!
Иммобилайзер тут не при чем - он будет работать независимо от размера магнитолы. Могу порекомендовать волшебный Blaupunkt ( см. выше ): бюджет - менее 100 уев, функционал - неоценим ...Если воткнёшь какую-нибудь другую - панель не будет работать и не знаю как иммобилайзер
А информпанель?Иммобилайзер тут не при чем...
Я не фанат громкой музыки. Мне нужно просто пихнуть мр3 диск и пусть пищит, т.к. флешка с трансмиттером по нашим дорогам вылетает из прикуривателя.у меня почти изначально стоит нештатная))) вот зацени
https://suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=55527