Z
Zor
Guest
Ответ: Покупка нового джимника
Он угольный, дешёвый и точно подходит по размеру в машину 2008 года. Прокурив 150 страниц темы про фильтр я таки умудрился сначала купить неподходящий.
Коврики.
У меня полиуритановые, "родные", купил в салоне из за лени, у них есть большой недостаток- они лёгкие. Впрочем это не сильно мешает ими пользоваться.
Брызговики.
Ищите тему, мне там давали номера брызговиков. Разница с салоном значительная.
Проверить сейчас легко, я на заднем во дворе буксую, правда крен в 10 градусов, для нашего двора зимой, это норма.
Дефлекторы компенсируют недостаточную вентиляцию салона, есть надежда, что будут защищать стекло от грязи, но у меня их нет, так что не знаю.
Фильтр.Вот , нарыла:
"Точно подходящий в пострестайл угольный фильтр салона TSN 9.7.117 стоит примерно 300 руб." - мне подойдет? почему этот?
Коврики нашла в экзисте, куча велюровых, с бортиками только полиуриэтановые? что предпочтительнее?
Брызговики там не нашла... примерная стоимость, чтобы сравнить с салонной? Или все-таки в салоне?
Просто по рынкам, мягко сказать, не очень люблю прогуливаться)
Как проверить работу полного привода? Кроме как наличие горящих кнопочек?
А для чего дефлекторы на окна, которые не открываются?
Да, и, насчет заднего привода обманула, на копейке рулила!
Кланяюсь в очередной раз !
Он угольный, дешёвый и точно подходит по размеру в машину 2008 года. Прокурив 150 страниц темы про фильтр я таки умудрился сначала купить неподходящий.
Коврики.
У меня полиуритановые, "родные", купил в салоне из за лени, у них есть большой недостаток- они лёгкие. Впрочем это не сильно мешает ими пользоваться.
Брызговики.
Ищите тему, мне там давали номера брызговиков. Разница с салоном значительная.
Проверить сейчас легко, я на заднем во дворе буксую, правда крен в 10 градусов, для нашего двора зимой, это норма.
Дефлекторы компенсируют недостаточную вентиляцию салона, есть надежда, что будут защищать стекло от грязи, но у меня их нет, так что не знаю.