Ответ: Джимни-футболка
Увамжаемый Абком, я не знаю, где именно вы взяли шрифт, который критикуете (особенно Е и А), возможно, это очередные потуги улучшайзерства кого-то из форумчан (или ваши)?
ilya@джимник,
Абком скорее всего увеличил надпись из моего поста # 37. Но лично я не принимал никаких действий к изменению макета.))) Просто из тех векторных форм которые ты мне прислал выбрал эту красную, дабы смотрелась на белом фоне, преобразовал её в растровое в кореле, дабы выложить здесь. Т.к. в остальных присутствует светлый тон, который сливается, естественно, с белым цветом футболки.
Но если вы присмотритесь к оригиналам лого, что я выкладывал на второй странице, то заметите что там шрифт другой.
Я рассматривал "вытянутый" вариант, т.е. там где Джимни-Тим не накладывается на эмблему Сузуки. Согласен, там другой шрифт, лучше, нежеле на красном варианте. Его и хотел вставить, но выше объяснил, почему не смог.
Считаю этот вариант
оптимальным по стилистике. Вот его можно на тёмную футболки.
... шрифт, используемый в лого Jimny Team - это шрифт в едином стиле с оригинальной надписью jimny, которую каждый джимниковод найдет на задней двери своей машины.
Именно так и надо делать - слово "Теам" - в едином стиле со словом "Джимни". Так и только так. :thumbsup:
.....................................................
Теперь моё ИМХО по цвету футболки и следам протектора.
Цвет - уже говорил, почему СЕЙЧАС ПРИ ОБСУЖДЕНИИ выбрал белый цвет. Именно это фото Джимки ИМХО смотрится выигрышно чёрной на белом фоне. В посте # 22
Sappfire выложил "быстрый" вариант для чёрной футболке. Сравните.
Кто может качественно сделать эту фотку Джима в белом цвете для чёрной футболки - сделайте.
Лично я тоже целиком и полностью за темную футболку (чёрную, синюю, тёмно зелёную) со светлой надписью (белую или жёлтую). Но я увы, не профи в компьютерном дизайне и лично у меня перекрасить в светлый фон КАЧЕСТВЕННО не получается.
По протетектору - а как вам вариант пустить след протектора, который выложил
Old Blind Dog на плечах футболки. Сверху вниз. Ну как на футболках адидас - три полоски? По моему уж как минимум неожиданно.
Кстати, я не знаю где вы такие цены берете -
ШЕЛКОГРАФИЯ 2 цвета стоит 30 рубл/шт, ну пусть с 2 сторон = будет 60.
Футболка - миниум 200 грам/м - надо хорошую - ну пусть будет 200 рубл (обычная 100) = за все вместе должно получится 300 рубл, если делать от кутюр, чтобы не стыдно было на переговоры ходить - 500 максимум, но основу еще такую найти надо.
В постах # 38 и # 39 есть ссылки на расчёт и моделирование футболок. Цены оттуда взяты. Каждый может сам рассчитать, а заодно и про качество материалов почитать. Сам никогда ничего подобное не заказывал, поэтому инфой по ценам не владею.
Если есть вариант сделать КАЧЕСТВЕННО и дешевле - не вопрос. Уверен против никто не будет. У кого есть что предложить - пожалуйста - адреса и явки в студию