Ответ: Внимание мотоциклист!
Хочу сказать еще немного

Сижу на мотоциклетном форуме уже давно, и вижу как появляются новые участники, которые просят помощи в выборе первого мотоцикла, затем в выборе мотошколы, интересуются выбором экипировки, затем много интересуются по обслуге, запчастям и т.д. И очень приятно, что такие люди есть, которые думают прежде, чем делают, которые понимают ответственность и делают все правильно. Таких мотоциклистов, наверное, процентов 10, но они есть. Также знаю много людей (в основном спортбайкеры), которые несколько раз в неделю посещают мототреки ради оттачивания мастерства, ради адреналина, ради прохождения на время и т.д. И в Москве есть трек Лидер, и в Питере есть в Колпино картодром. Таких тоже еще процентов 10, наверное. Еще процентов 30 тех, которые просто нормально ездят в свое удовольствие (не важно на каком мотоцикле), и я в этом числе. Ну вот примерно и вырисовывается картина, что нормальных и ненормальных байкеров 50/50

И еще по теме:
Вчера первый раз в этом сезоне выкатился на улицы города. Мастерство, как говориться, не пропьешь - как будто и не зимовал

Ездил очень аккуратно, т.к. асфальт еще несколько холодный. Знаете как приятно, когда в пробке медленно ползешь справа (место позволяет), а автомобилисты видят тебя и сами подвигаются, а ты им спасибо говоришь, и им тоже приятно

И я всегда пропущу, если кому надо перестроитьтся или повернуть... И как-то все по доброму, по культурному что ли

Вобщем не заметил я негатива по отношению ко мне со стороны автомобилистов (по-крайней мере вчера).
Как-то так (с)
ЗЫ А большой урчащий чоппер - это красиво! Вчера на таком прокатился у приятеля (Honda VTX1800) - красотища!!!