Перегревы были? Масло какое льешь? Интервал замены? Сколько хозяев было у машины?Пробег 75 000 с чего?
видимо, вы, перепутали с кастролом, у шелла такого не наблюдается, там одни из лучших моющих присадокШеле если катать,то менять его максимум тыров через 7-8 я думаю. Дальше это уже не масло,а гудрон
тяжелые условия - это не название и не марка машины, а места (условия), где "катается" она и как эксплуатируетсяgrowler, Нужно не забывать,что Джим у нас внедорожник,а это тяжелые условия! К тому же обьем масла в двигле небольшой! И как еще обьяснить повышенный износ поршневых колец? Про перегревы вроде ничего не упоминалось! Остается только - перепробег на масле - просадка вязкости,ухудшение смазывающих свойств и т.п.
попробуйте. вместо лавра, FENOM или HI -Gear, последнее время лавр испортилсяЗалил фурик Лавра в бак для промывки инжектора, на протяжении этого бака Джиман летал, работал ровно, расход упал на 1,5л. Сейчас опять залил бак без Лавра, то ровно работает, то подтраивает.
внедорожник- автомобиль средней тоннажности, обладающий повышенной проходимостью по бездорожью за счет высокого клиренса, ширины шин, дополнительных приспособлений ... пробки и короткие пробеги не только у внедорожников...growler, Само понятие внедорожник что означает? Поэтому и написал - что тяжелые условия. Между прочим пробки,короткие пробеги дом-работа - тоже к тяжелым условиям приравниваются
Здравствуйте?так что было то?Проблема с тягой при резком нажатии тапком
Ситуация здесь не раз обсуждалась, в принципе. Симптомы тоже указывались, но есть некоторые особенности, да и выводы сделаны разные. Может кто сталкивался с такими симптомами и подскажет?
Ситуация такая - машина едет нормально, набирает обороты и разгоняется, но только при лёгкой работой газом. Если притопить тапок (совсем немного), сразу такое ощущение, что троит, если не двоит Чешу репу. Короче не едет. Приотпускаешь акселератор - подхватывает и разгоняется. Больше никаких изменений в работе агрегата нет. К Примерные ситуации описывались, правда симптомы немного другие.
Что это? Датчики колен или распред, фильтр, насос? Ещё если есть у кого мануал, может скинете раздел по самодиагностике. Буду благодарен?