Ответ: помогите починить машинку, непонятно что с ней
что значит "мой мастер"? тем более который гоняет машину налево в сервис? вот честное слово не пойму!!
куда ездили на диагностику? кто и как это диагностировал?
на ходовку пока забейте - лечите check engine
про japancars так и знал
реально грустно за вашу машинку....
нужно поискать хорошего автоэлектрика все равно советую - japauto.ru только приятные впечателния
Мой мастер это знакомый папы, который вызвался помочь. Но к сожалению, своего мнения не могу по поводу него тут высказать, ибо он может тоже тут сидеть. Но не матерных слов сегодня не нашла
Диагностику делала в автомире на Иркутской. Кто и как не знаю. Я просто машину отдала и потом получила распечатку.
По ходовой... поднимали сегодня машинку, оказалось что нужно подтянуть рулевые рейки. Больше вроде не на что грешить. Но это уже потом.
Магнитолу сделала, оказалось что задние динамики сгорели наглухо.
Свистела она изза того,что плохо затянули ремень генератора ( и тут мой мастер постарался, едить его за ногу)
Теперь про катушку. Извращались с ней сегодня как только могли.В смысле и так и сяк ставили. Ноль эмоций. Свечи вроде проверяли еще. И каким то приборчиком проверяли сопротивление. Насколько я поняла на форсунках и где то еще. Все это делала у друга в гараже,совершенно случайно заехала за керосином
Завтра поеду к моему , блин , мастеру , пусть тоже потр****ется с ней. Но чувствую дело все таки не в катушках,а в чем то другом, но связанным с ней. А если и у него не получится, то в понедельник в автомир.
Единственное вот думаю, что если нев катушке дело, то куда потом ее девать(((( В магазине не принимают обратно.
Добавлено через 5 минут
Конечно все указывает на катушку, но это не значит, что надо ее менять и менять с упрямством безумца. Диагностика лишь подсказывает направление поиска, надо поразмыслить головой.
Интрига темы достигла апогея и вынуждает меня пригласить вас к себе, но сделать это раньше 24 мая я не могу.
Ооо если честно,я очень надеюсь, что я к 24 уже все сделаю... Но если нет, то обязательно приеду. К 24-му я уже отчаюсь мне кажется)