здравствуйте!gribbb написал(а):Счастливые? владельцы, кто нибудь уже испытал внедорожные качества sx4 4х4 ?
Хотелось бы услышать отзывы, как этот гордый но маленький самурай ударяет по бездорожью?
Интересует именно модель с полным приводом.
А вот такая собачка влезет или нет?Алексей В написал(а):В багажник при снятой полке помещается средних размеров собака.
Спасибо на добром слове.LUVA написал(а):Есть глупый анекдот - это смотря как порубить.
Здесь, http://www.suzukiautomobile.ch/fileadmin/pdf/accessories/sx4_zubehoer.pdf , на стр.9 (файл pdf.) собачка очень похожа на вашу, правда выглядит не настолько сытой. +объём багажника (на этой же странице) можно оценить по масштабу ботинок для сноуборда.Johnych написал(а):А вот такая собачка влезет или нет?
Всегда рада помочьJohnych написал(а):Спасибо на добром слове.
OFF Как ваши дела с Фениксом?
Уточняющий вопрос: в момент пробуксовки мафынка видимо была в режиме 2WD?Алексей В написал(а):Вчера на даче в дождь забуксовал на песке.Подключил автоматический полный и проехал без проблем.Даже не прочувствовал момент пробуксовки передних колёс.
Это один из допов, торгуемых официалами. А вообще царапинами заморачиваться не надо, тем более обижаться на бобика. Бампер легко красится по страховке после каждого "поцелуя" в зад.Алексей В написал(а):Про наклейку на бампер я уже думал.Хотел делать сам.Да получится коряво.Спасибо за инфу.Буду искать резинку на рынках.А то чуть бобика не прибил с горяча.
Именно на это я и намекал. Дважды я этой весной получил в задн. бампер с интервалом 2 недели, а красить пришлось один раз - и царапин от собаки как не бывало.Velimir написал(а):Или Вы намекаете на то, что зачем заморачиваться на царапины ибо после "поцелуя" все равно перекрашивать. На это можно возразить а вдруг (к счастью) Алексей настолько аккуратный и удачливый (если речь идет о "поцелуях" в задний бампер) водитель, что ему придется 2-3 года ездить с царапинами так и не дожавшись "поцелуя".
Наклейки должны появиться у дилеров. Прозрачные и черные. Посмотреть можно здесь. http://www.suzukiautomobile.ch/fileadmin/pdf/accessories/sx4_zubehoer.pdf Стр. 5.Алексей В написал(а):Про наклейку на бампер я уже думал.Хотел делать сам.Да получится коряво.Спасибо за инфу.Буду искать резинку на рынках.А то чуть бобика не прибил с горяча.
на гетце тоже есть такое пространство и за 2 года ничего не залетело.Будем надеяться , что не залетит.На ситроене на зиму ставят штатную заглушку во весь нижний воздухозаборник.Сам видел у соседа по парковке.ivan7777 написал(а):Уважаемые сузуководы,
а есть ли мысли про защиту радиатора, от камушков и т.п., отдельную тему создал, никто как-то не высказался, неужели эта идея столь бредовая идея .
Я прекрасно понимаю, что на большой скорости металлическая сетка или что-то иное размещенное между нижним вохдузозаборником и радиатором будет мешать охлаждению, но может есть какие-то мысли или предыдущий опыт…
На ТО – 1, в Автодине про эту идею мне естественно рассказали, что японцы не зря так сделали и все подумано и т.п. и естественно про ухудшение охлаждение, что влечет в случае чего потерю гарантии.
Алексей, посмотрите защитную плёнку VentureShield®, мне понравилось.Алексей В написал(а):Уважаемый SOLOMON !Что Вы думаете по поводу защиты капота?Я уже словил камушек и теперь думаю,чо же делать?На гетце у меня стоит мухобойка.Она вроде бы немного спасает.Может быть существуют другие средства защиты?Типа плёнки какой нибудь.