Привет, Женя! Заполняй профиль авто и бортовой номер напиши. Ну и номерок телефона можешь сбросить в личку на случай если уведомить и о сборе или покатушках потребуется.Привет я Женя купил Jimny 06г жене.
Привет, Женя! Заполняй профиль авто и бортовой номер напиши. Ну и номерок телефона можешь сбросить в личку на случай если уведомить и о сборе или покатушках потребуется.Привет я Женя купил Jimny 06г жене.
Приезжай в четверг в кафе "Блин" на Постышева к 19-00Привет я Женя купил Jimny 06г жене.Прокатился-нравиться.(Жене нужно покупать новую машину)Видел вашу свадьбу.Молодцы!Хочу познакомиться.
Ну, дык, Масленица же на дворе, надо блины есть:0234: ... Завтра приеду!Народ!:whistling: собираемся завтра??
Ох тыжж ёжики))) ну держись, как раскритикуем ))):mosking:Я тоже. Привезу предмет для критики. Все будьте готовы смотреть презентацию.
А почему нет? собираемся. я приеду.Точно сегодня собираемся? Я буду с Женой
если тренировка мешает встрече твоей, брось её на фиг.... тренировку :0239:а я хотела но у меня тренеровка нарисовалась
:rofl:пора Юра на диету -ЖМН -"Жрать меньше надо"А объелся и мне блины снились в кошмарах они на меня нападали и грызли меня за пятки
С понедельника Великий Пост начинается, кто со мною?opcorm1::rofl:пора Юра на диету -ЖМН -"Жрать меньше надо"
Что? прям поститься будешь?opcorm2:по настоящему ?))):mosking:С понедельника Великий Пост начинается, кто со мною?opcorm1: