Дождь отменили, тепло отключили... Значит будем наносить максимальный продовольственный ущерб Блинной на Постышева.
:boast:уговорила)))Дождь отменили, тепло отключили... Значит будем наносить максимальный продовольственный ущерб Блинной на Постышева.
Опадки :0239:Всем привет)):smile3: На четверг вроде опадки передают, может еще разок в Блине пообщаемся?
Тогда давайте в субботу как обычно часиков в 10 соберемся на Выборе, закупимся и решим куда поедем??вот в субботу можно попробывать
Тунгуска это хорошо Я за))))) Народ! кто поедет отписывайтесь плизззПредлагаю вместо Выбора Самбери северный. Выбор это хехцир с клещами, самбери это тунгуска
Поехали, Жень шашлыков поедим на Тунгуску ))) а плацдарм бороздить будем в следующие выходные:0243:Привет всем я тут квадр потихоньку обкатываю и нашел местечко для испытаний Джимников прямо в городе . . за авторынком между пионерской и краснореченской - огромный плацдарм для изучений возможностей ваших любимцев
Блин, ну печальбая не смогу( в командировке буду(((( оторвитесь там за меня :0238:
Блин ну не могу никак народ собратьЛен мне сегодня Руслан сказал по телефону, уже расстроенная хожу(
Бери Женя свой квадрат на тунгуску там и обкатаешья посмотрю по обстоятельствам может и скатаемся на шашлыкинг
Хренова гадя петрович обошлось хоть?а меня клещ цапнул, поэтому раньше вернулась и лучше бы и не каталась..
надо :0241: поехали четверг или в пятницу? а можно и с ночевой))Да, славно съездили! Надо чаще втречаться:thumbsup:
Что-то карасиков свежежаренных захотелось... Надо ехать!поехали четверг или в пятницу? а можно и с ночевой))