Ответ: СВИФТОВСТРЕЧА НА ПРИРОДЕ [23 мая 2009] Москва, область и все гости!
ну с меня тогда что скажите то и возьму:thumbsup:
ну с меня тогда что скажите то и возьму:thumbsup:
Ну думаю пусть народ высказывается на счет времени. Я думаю - это 12 либо 13.00. Что б успеть все собрать и насладится погодой. + часа 2 на приготовление всего съестного.значит определились с выбором места!!!!В бассейне
теперь во сколько???
вот она я :whistling:а как тебя в контакте найти???
и бадминтон тож ф топку? Хороший кальянчик намечаицоВощем давайте мы с Мари на себя брем кальян-мальян! Думаю хватит одного, но, мааааалоли... кароч если у кого есть всякие штукенции кальянные - табак, уголь, деньги, золото... )) не стесняйтеь, берите! Еще мы бадминтон возьмем.
думаю, дапредлагаю лучше подумать какое мясо брать: свининку и курочку?Поджарим!
эх, а я не люблю баранинкуа может еще и баранинку? Поджарим!
+1 и в каком количестве... Чешу репу. Как я понял, каждый берёт из расчёта на себя, или...предлагаю лучше подумать какое мясо брать: свининку и курочку?Поджарим!
предлагаю лучше подумать какое мясо брать: свининку и курочку?Поджарим!
Может правда, закупкой провианта займётся кто-то один, а мы потом дружно скинемся?
эх, а я не люблю баранинку
Ну крч, я сто пудов +1ДЛЯ ЭТОГО И НУЖЕН СПИСОК, ЧТОБЫ РАСЧИТАТЬ СКОЛЬКО-ЧЕГО БРАТЬ!!!!!
БЕРИ ВСЁ!!!!!Так-же, есть мангал с шампурами, стол и стулья. Да, ещё котелок, если будет уха, возьму
ОкиБЕРИ ВСЁ!!!!!
приедет Webber и прикрутит.з.ы. Не плохо бы, ссылку на место встречи, в первый пост прикрепить
боюсь, один не дотащит))) лучше активной группой из 2-3-х человек. и уж наверно не девушке таскать на себе мясоМожет правда, закупкой провианта займётся кто-то один
Ну если что, пишите меня в активную группубоюсь, один не дотащит))) лучше активной группой из 2-3-х человек. и уж наверно не девушке таскать на себе мясо
Что-то не вижу себя в списках участниковЧешу репу.
На компе!приедет Webber и прикрутит.