тебя никто за язык не тянул ПоказываюПредлагаю разведку замутить!!!
МОСМАРТ, а не АШАН, а так идея хорошаямне сказали, что в тех краях есть что-то типа Ашана. имеет смысл собраться там, за одно там же и закупиться![]()
по ходу у нас из лиан будет отдельная колонна наряду с Маz'ом, Темной лошадкой и КостылемВ свифтоколонну вольется моя свифтолиана. Записывайте меня.
Нипайдёт, пробкиМожет еще и экскорт СВИФТИКОВ замутим по МКАДУ!!!!
Валёк Браво! АйВ свифтоколонну вольется моя свифтолиана. Записывайте меня.
Мы сзади колонны поедем, мешать не будемпо ходу у нас из лиан будет отдельная колонна наряду с Маz'ом, Темной лошадкой и Костылем
Мы сзади колонны поедем, мешать не будем![]()
http://www.mosmart.ru/contact_47km.htmlflash-187, можно ссылку на место встречи![]()
не, ну я в таком случае высплюсь побольше канеш...
встреча в 14:00!!!!!(так всем будет удобно)
присоединяюсьТак может всетаки начнем собираться с 13:00? пока все подтянутся.... Чтобы в 14 стартануть...
Так может всетаки начнем собираться с 13:00? пока все подтянутся.... Чтобы в 14 стартануть...
во, золотая серединаприсоединяюсь
Судя по карте, нет. Придётся на МКАД-е крутиться...слушайте, а от Мосмарта есть выезд в нужную нам сторону?
Поддерживаю....а то если мы на великах с Мишкой поедем, то нам к Мосмарту ваще не комильфо на них...не на Мкаде же разворачиваться, следуя за колонной:hilarious:Судя по карте, нет. Придётся на МКАД-е крутиться...
Может другое, примечательное место выберем для встречи? К примеру, бензоколонку, главное что-б по пути следования...
дааа, нелегко вам будет после шашлыка педали-то крутить.а то если мы на великах с Мишкой поедем...
ЕСТЬ ТАМ НОРМ. ДОРОГА, МЫ НА МКАД ДАЖЕ ВЫХОДИТЬ НЕ БУДЕМ!!!!слушайте, а от Мосмарта есть выезд в нужную нам сторону? или разворачиваться придется?
КАРТА ПЛОХАЯ!!!Судя по карте, нет. Придётся на МКАД-е крутиться...
Может другое, примечательное место выберем для встречи? К примеру, бензоколонку, главное что-б по пути следования...
Какую дал...КАРТА ПЛОХАЯ!!!
Какую дал...
![]()
для великов я ещё короче дорогу покажу!!!Флэш, там от ММ долече до месту шашлыкинга? на великах не запукаемсо?
не смешно!!!!!Ты тож штоли на 2х колесах будешь?))
та мы ваще впринципе на великах поедимJah, а вы там на велах кататься будите? Может мне тож свой взять...
Тада ф топку! Возьму лучше пенкутам катацо можт конечно не будим.... а можт и будим... хз... :hilarious: