тебя никто за язык не тянул ПоказываюПредлагаю разведку замутить!!!
МОСМАРТ, а не АШАН, а так идея хорошаямне сказали, что в тех краях есть что-то типа Ашана. имеет смысл собраться там, за одно там же и закупиться
по ходу у нас из лиан будет отдельная колонна наряду с Маz'ом, Темной лошадкой и КостылемВ свифтоколонну вольется моя свифтолиана. Записывайте меня.
Нипайдёт, пробкиМожет еще и экскорт СВИФТИКОВ замутим по МКАДУ!!!!
Валёк Браво! АйВ свифтоколонну вольется моя свифтолиана. Записывайте меня.
Мы сзади колонны поедем, мешать не будемпо ходу у нас из лиан будет отдельная колонна наряду с Маz'ом, Темной лошадкой и Костылем
Мы сзади колонны поедем, мешать не будем
http://www.mosmart.ru/contact_47km.htmlflash-187, можно ссылку на место встречи
не, ну я в таком случае высплюсь побольше канеш...
встреча в 14:00!!!!!(так всем будет удобно)
присоединяюсьТак может всетаки начнем собираться с 13:00? пока все подтянутся.... Чтобы в 14 стартануть...
Так может всетаки начнем собираться с 13:00? пока все подтянутся.... Чтобы в 14 стартануть...
во, золотая середина поддерживаю))присоединяюсь
Судя по карте, нет. Придётся на МКАД-е крутиться...слушайте, а от Мосмарта есть выезд в нужную нам сторону?
Поддерживаю....а то если мы на великах с Мишкой поедем, то нам к Мосмарту ваще не комильфо на них...не на Мкаде же разворачиваться, следуя за колонной:hilarious:Судя по карте, нет. Придётся на МКАД-е крутиться...
Может другое, примечательное место выберем для встречи? К примеру, бензоколонку, главное что-б по пути следования...
дааа, нелегко вам будет после шашлыка педали-то крутить.а то если мы на великах с Мишкой поедем...
ЕСТЬ ТАМ НОРМ. ДОРОГА, МЫ НА МКАД ДАЖЕ ВЫХОДИТЬ НЕ БУДЕМ!!!!слушайте, а от Мосмарта есть выезд в нужную нам сторону? или разворачиваться придется?
КАРТА ПЛОХАЯ!!!Судя по карте, нет. Придётся на МКАД-е крутиться...
Может другое, примечательное место выберем для встречи? К примеру, бензоколонку, главное что-б по пути следования...
Какую дал...КАРТА ПЛОХАЯ!!!
Какую дал...
для великов я ещё короче дорогу покажу!!!Флэш, там от ММ долече до месту шашлыкинга? на великах не запукаемсо?
не смешно!!!!!Ты тож штоли на 2х колесах будешь? ))
та мы ваще впринципе на великах поедимJah, а вы там на велах кататься будите? Может мне тож свой взять...
Тада ф топку! Возьму лучше пенку ))там катацо можт конечно не будим.... а можт и будим... хз... :hilarious: