Ответ: В Татарстане будут лишать водительских прав за ксеноновые фары
Безопасность прежде всего.
Кстати вопрос: На витарах автокорректор стоит? Я что то не замечал что у меня они корректируются.
Жестко ... но правдиво.Все это бредятина ,и про презумпцию тоже, у многих презумпция это купюра вложенная в документы. Всем тем у кого стоит колхоз я предлагаю на проблемму взглянуть с другой точки зрения, не пытаться оправдать себя и свои противоправные действия или незаконные внесения изменений в конструкцию автомобилей дилерами в погоне за прибылью в угоду требований "риальных типа пацанов".
Представьте что ослепили колхозным ксеноном Ваших родителей, едущих к Вам в гости, полюбоваться недавно рожденным внуком - Вашим сыном. Автомобиль врезается в стоящий частично на обочине другой автомобиль родители гибнут, люди получают травмы. Вот теперь оправдайте колхозный ксенон и говорите о пррезумпции невиновности заключающейся в том, что "колхозник" уехал слепить дальше, а ментам без разницы кто виноват, им надо галочку поставить что дело закрыто.
Безопасность прежде всего.
Кстати вопрос: На витарах автокорректор стоит? Я что то не замечал что у меня они корректируются.