Вон kosia себе кони с занижением поставил. Это вообще, просто! То что надо!Да и у меня гарантийный а ручки то чешутьсяЧешу репу.
А почему не пойдешь? А что можно поставить?Неа я на Кони не пойду , у меня есть один чел на работе он помешан на тюнинге не одну тыс.уе уже вложил в свой "пепелац" он как говорят на этом собаку съел да и не одну.Все заказывает у буржуев стоит мне ему заикнуться он быстренько мне все подберет, только один проблем гарантия да и бабло надо иметь при себе, вот потихоньку буду копить ,а там посмотрим , если конечно опять какой нибудь трабл в мире или стране не произойдет.
Хммм... Табуретка это в плане слишком жестко? Узнай и напиши, если не трудно. Очень интересный вопрос. Браво! АйНе хочу делать табуретку на колесах. А что ставить могу узнать потом чиркану.
Да нихрена не нормальная жесткость. Особенно чувствуется, когда впятером, да даже вчетвером едешь. Одна неровность на дороге, и машину как по волнам понесло раскачивать...хотите жесткости - колеса перекачайте. нормальная жесткость у пружин на свифте. уж лучше поставьте распорку спереди между стоек. больше пользы будет. опосля можно регулируемые амо поставить.
В автомире мне щас предлагали за 890 5д витара 2л акпп, рестайловый (сиречь с дисковыми торомозами сзади)с за 870 уже можно ыло взять новую, 3дверную витарку с 2.4 на автомате в 160 сил...
Так же как и фаркопы и кенгуриныПо поводу перекачки колес это не верно, есть нормы и лучше не нарушать их, а про распорку могу сказать что лучше не ставить, при аварии распорка наносит в 2 раза больше вреда.
афигеть за 125 лошадок!!!!!!!780 тыщ рублей.
Ситро не равный ниразу, нефиг сравнивать француза А-класса с японцем Б-класса, да и шасси в ситроене :thumbsdown:.афигеть за 125 лошадок!!!!!!!
Ща ситро ВТС равный по характеристикам за 530 мона новый купить, а за 760 можно рено клио спорт новый взять 200 сильный с отличным шасси которая надерет этот псведо-сфифт-спорт по всем параметрам. Мдаа 560 ему цена в базе не больше :thumbsdown: