Запчасти для Джима в Питере!

• Автор темы ДимНик
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 2

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
Ответ: Запчасти для Джима в Питере!

Глянула на страницу магазина...
Это что вот за экзотическая модель Джимни - SUZUK JIMNY (FJ) 1.6 VVT ?
Остальной список тоже как-то настораживает - где Джимки, выпускаемые с 2006 года? А остальные, предполагается, выпускаются до сих пор? Я бы поостереглась там что-то покупать. При таком недостоверном каталоге нет никакой уверенности, что они продадут действительно подходящие детали :))

Д

ДимНик

Guest

Верить нельзя никому даже себе... Я вот С-Нева шарагой считаю
Только, что был в этом магазине, расходники в основном Бош. Что порадовало дык это наличие 65-х дворников
Магазинчик малюсенький детали везут со склада

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

feda

Свой в доску
15 Апрель 2008
613
108
0
Питер/область

могу помочь с запчастьми в питере))) только заказ, практически всё, не реклама, поскольку зарабатываю совсем другим.

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
489
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...
Jimny '07 JLX АКПП, Duster '13 Luxe Prestige АКПП

А чем экзист то не устраивает? сравнивал цены с другими поставщиками - на экзисте 90% деталей дешевле выходят

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

А чем экзист то не устраивает? сравнивал цены с другими поставщиками - на экзисте 90% деталей дешевле выходят
Это пока не начнешь реально покупать...:( Тогда сразу оказывается, что дешевый поставщик отказал, у следующего только одна из заказанных деталей по такой стоимости осталась...и т.д. При чем все это узнаешь на следующий день или через неделю, и опять перезаказывай и езжай в офис доплачивай... В общем, в последнее время с Экзистом тяжело работать... Поэтому, если есть магазин, где можно приехать и купить хотя бы ходовые запчасти сразу, уже неплохо...;) Никто же не призывает ездить только в этот магазин...:) Просто еще один вариант при выборе.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Д

ДимНик

Guest

Виктор совершенно верно!
На днях заказал там масляный фильтр Мале рекомендованый сузукой был уже к вечеру и к тому же рядом с домом

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
489
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...

Это пока не начнешь реально покупать...:( Тогда сразу оказывается, что дешевый поставщик отказал, у следующего только одна из заказанных деталей по такой стоимости осталась...и т.д. При чем все это узнаешь на следующий день или через неделю, и опять перезаказывай и езжай в офис доплачивай... В общем, в последнее время с Экзистом тяжело работать... Поэтому, если есть магазин, где можно приехать и купить хотя бы ходовые запчасти сразу, уже неплохо...;) Никто же не призывает ездить только в этот магазин...:) Просто еще один вариант при выборе.
Понятно, я просто пока с этим не сталкивался...

feda

Свой в доску
15 Апрель 2008
613
108
0
Питер/область

никогда не понимал проблемм с эхистом. ну отказали ну и что, закажи другое-или вам надо здесь и сейчас? тогда даже не стоит в заказные конторы обращатся))) и большая часть их у экзиста запчасти берет. зато цены- брал ступичный на рвр, на маршале 4600 срок поставки 9 дней, наэкзисте 2024 сро поставки 7 дней- наводит на мысли))))

дядя Ваня

Ветеран
2 Февраль 2007
1,796
454
83
45
Москва - Владивосток
Езжу на ...
Jimny Wide, JB33W, автомат, белый Bridgestone, лифт 10см
Jimny Sierra Land Venture, JB43W, автомат, бежевый перламутр с серым низом, Bridgestone, электоподогрев лобовухи, зеркала складывающиеся и с поворотниками, светлый кожаный салон

Виктор совершенно верно!
На днях заказал там масляный фильтр Мале рекомендованый сузукой был уже к вечеру и к тому же рядом с домом
а нескромный таааакой вопрос...а нах покупать масляный фильтр?!?!?!?! Не проще сразу целиком на станции замены масла поменять его вместе с маслом и не покупать его отдельно!?!?!?!? Никогда отдельно фильтр не покупал;)

rapucha

Местный
29 Октябрь 2008
484
58
0
Петербург
Езжу на ...
Гражданский Джим 2005 г, M13A, финская комплектация, АКПП, без кондея. Ручные Айсины, винтовой самоблок в переднем мосту. Летом на Cordiant Off-Road 205/70-15

Не проще сразу целиком на станции
Не, ну если на станции.. Тогда вообще ничего покупать не надо, они все и сами купят ;)
А если собираешься на выходных в гараж сменить масло, то без фильтра никак :)

• Нравится
Реакции: 1 человек
Д

ДимНик

Guest

а нескромный таааакой вопрос...а нах покупать масляный фильтр?!?!?!?! Не проще сразу целиком на станции замены масла поменять его вместе с маслом и не покупать его отдельно!?!?!?!? Никогда отдельно фильтр не покупал;)
Я уже давно сознательно слетел с гарантии ибо это миф. Обслуживать машину доверяю только себе самому. Да и 5 тыщ за обслуживание у диллера сомнительная цыфирь. А масло какое льют? Ваще моча какая-то

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
489
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...

Я уже давно сознательно слетел с гарантии ибо это миф. Обслуживать машину доверяю только себе самому. Да и 5 тыщ за обслуживание у диллера сомнительная цыфирь. А масло какое льют? Ваще моча какая-то
5 тыщ - это ладно. Мне вот 20 зарядили...

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
489
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...

На 60000 км

Д

ДимНик

Guest

А вот еще магазинчик http://www.detali.ru/ много точек в Питере и парачка даже круглосуточных

Pu1sat0r

Эксперт
26 Февраль 2008
3,022
489
83
40
Питер 4ever!
Езжу на ...

У меня там знакомый работает, цены будь здоров у них...