Ответ: Облезающие родные диски это нормально?
Всех приветствую!
Вобщем первый заход к официальному дилеру Suzuki в Казани (Акос) по поводу своих дисков прошел, как и ожидалось – неудачно.
Доблестные сервисмены на два часа забрали машину, за которой я наблюдал как в шоу за стеклом в гостевом холе. По увиденному, могу заключить, что на мои диски особо и не смотрели, просто в Гарантийно-сервисной книжке в разделе "НАСТОЯЩАЯ ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ" нашли такой пункт
Сейчас пока в раздумьях, по какому пути пойти. Возможно, обращусь к независимым экспертам, а там поглядим, если кто посоветует другой путь – буду очень благодарен.
Чешу репу. Ну не могут за три месяца диски не видавшие зимы так испортиться.
Всех приветствую!
Вобщем первый заход к официальному дилеру Suzuki в Казани (Акос) по поводу своих дисков прошел, как и ожидалось – неудачно.
Доблестные сервисмены на два часа забрали машину, за которой я наблюдал как в шоу за стеклом в гостевом холе. По увиденному, могу заключить, что на мои диски особо и не смотрели, просто в Гарантийно-сервисной книжке в разделе "НАСТОЯЩАЯ ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ" нашли такой пункт
После того, как получил машину обратно, на некоторых дисках обнаружил отодранные участки в местах вспучивания краски, я даже сам себе не позволял ковырять эти места. Визуально видно, что вспучивается изнутри."…- воздействия промышленных и химических выбросов, кислотных или щелочных загрязнений воздуха, растительного сока, продуктов жизнедеятельности птиц и животных, дорожных реагентов, песка, грязи, града, дождя, молнии и прочих природных явлений, действия третьих лиц."
Сейчас пока в раздумьях, по какому пути пойти. Возможно, обращусь к независимым экспертам, а там поглядим, если кто посоветует другой путь – буду очень благодарен.
Чешу репу. Ну не могут за три месяца диски не видавшие зимы так испортиться.