Там защёлки верху и внизу ( если на фото смотреть) а так по ходу движения спереди и сзади коробочки. Нажать и коробку вниз потянуть.Всем добрый день.
Товарищи, помогите, пожалуйста! Скажите, куда именно нужно нажать, чтобы отщелкнуть крышку блока предохранителей под рулем?
После 40-градусных морозов перестали работать гудок, прикуриватель и регулировка зеркал. Предохранители я купила, пытаюсь заменить сама, но крышку снять не могу
Понажимала на все выступы и неровности этой коробочки - и с фонариком, и без. Крышка не открывается.
Я вот ее сфотографировала, вдруг кто-нибудь сможет помочь стрелочкой или описанием действий
Спасибо за внимание.
Уважающие себя Джимниводки шкворни сами меняют, а тут предохранители, бери слова взад быстрей ))ПС. Сонце, а мошт луче к электрику...?
Залазишь под руль, ну и както жамкаешь на коробочку, ну вроде по оси движения.
Пальцами сжимаешь, и вниз тянешь.
ПС. Сонце, а мошт луче к электрику...?
ППС. в Питере реально минус 40 было?
Всем добрый день и большое спасибо!Там защёлки верху и внизу ( если на фото смотреть) а так по ходу движения спереди и сзади коробочки. Нажать и коробку вниз потянуть.
А руль у машинки с какой стороны?зачем нужно гнездо IMMOBI, я вообще не поняла (смотрела по трем схемам).
Руль слеваА руль у машинки с какой стороны?
Добрый вечер.Привет. Совершенно точно - есть, и абсолютно точно - не работает.:mosking:
Нет его в Джимах и небыло никогдаНеужто обогрев лобового стекла?..
Видел на праворуком.Нет его в Джимах и небыло никогда
Это не заводской. скорее всего тюненх,либо дубликат с обогревомВидел на праворуком.
Ну у япов тоже рукастые парни есть )Может и "тюнех". Машина с японского аукциона.
вот ссыла. там картинки естьКоллеги! Вынужден прицепиться ). Посмотреть вложение 192279
там вариантов как бы не так много.. вот на Тойоте (хайлакс) там вообщзе не было раскладки по предохранителям. просто пипец. дилер не всегда знал ее... помогает индикатор автомобильный для проверки. потыкал. три минуты и все предохранители провереныв которых ничего не поймёшь ,.