Да ты чё, он сломает все свои сверла при высверливании тех самых масловодных канавок на твоем ТАЗике. Потом тебе еще счет выставит :hilarious:Не, я лучше свой 12ти летний жигуль отдам.
каждая следующая буква говорит о более высоких свойствах масла. SL лучше, например, чем SJ. SM лучше чем SL. И так далее.:thumbsup:скажите,если Класс API SL 5-30 предусмотрен для Лианы, то Класс API SM- подходит ли он?
Нет, если ранее не "кушал", то и сейчас не будет.Вот вспомнил
скажите, если на следущем ТО залью полную синтетику- есть ли шанс, что мотор начнет кушать масло , учитывая нашу Жару ?
и на дальнейшее, если перейду снова 10-40, то надо мотор промыть
Вова, 70 гр. масла на 5000 км израильтянской жары - нормально (вопрос №2 - как отмерил 70грамм - наверное на весах взвешивал, вопрос №1 - ОЛимпус(?) - ).
Я тебя не понял... А сообщение №36?!вопрос №3 (к Змею) - вроде в этой ветке че-то корябал про масла типа SL, SM - али стиль не понравился, али мысли?).
Потапыч, падаю в ноги, корябал НО не отправил - гадкий ребенок внес коррективы в жизнь форума. Приношу свои извинения - эх какие глубокие были мысли про смысл жизни и суету мирозданияЯ тебя не понял... А сообщение №36?!
Заливать хорошую синтетику 5W40.:thumbsup:ну, так чё заливать по книжке или же Палево с Рынка ?
А разве Мапор не Синтетика???Вова! Реально тяжело разговаривать со стеной! Чешу репу. *крича* ЗАЛИВАЙ СИНТЕТИКУ!!!
На приведенной тобой странице - только минеральные масла!!!Кто нибудь знаком с этим Чудом?
Предлогают на сервисе Сузуки, т.е не предлогают, а Вливают
5W30
http://www.triton-import.ru/aa_oil_mopar.html
Кто что о нём слышал?
Ведь рынок огромен, а именно на ТО залпом именно его вливают
на ТО заливают именно это масло, но как я был наслышен о нём,то отзывы Только Отрицательные(замена частая-5-7000км)(Минералка), хотя по характеристикам API';SM , как я понел оно Синтетическое