Нет в мире лучше!
Дорогие мои друзья!
Хочу похвастаться самым моим удачным приобретением в этой жизни, в чем я убеждаюсь с каждым днем все больше и больше!
Не поверите! Речь не о Джимке!
РЕЧЬ О ЖЕНЕ!
Теперь краткое содержание моего с ней разговора сегодня:
я - я потратил все деньги на погашение кредита за квартиру и раздачу долгов, у меня на счету ноль.
она - и что
я - мне надо денег на бампер, лебедку, хайджек, лифтмейт, багажник, и пр...
она - хорошо, не утомляй меня этими дурацкими словами, возьми мою карточку, пойди все купи и обеспечь мне беспрепятственный проезд везде где мы с тобой захотим проехать на Джимке.
Что может прозвучать прекраснее для человека, который только купил машину своей мечты??!!
Осанна тебе, моя любимая!
Хвала тебе во веки веков!!!
З.Ы. Познакомиться с этой уникальной, любимой, бесконечно прекрасной женщиной можно будет на Джимни Сиесте.
Даже разрешу высказать ей свое восхищение )) если будете настаивать
Дорогие мои друзья!
Хочу похвастаться самым моим удачным приобретением в этой жизни, в чем я убеждаюсь с каждым днем все больше и больше!
Не поверите! Речь не о Джимке!
РЕЧЬ О ЖЕНЕ!
Теперь краткое содержание моего с ней разговора сегодня:
я - я потратил все деньги на погашение кредита за квартиру и раздачу долгов, у меня на счету ноль.
она - и что
я - мне надо денег на бампер, лебедку, хайджек, лифтмейт, багажник, и пр...
она - хорошо, не утомляй меня этими дурацкими словами, возьми мою карточку, пойди все купи и обеспечь мне беспрепятственный проезд везде где мы с тобой захотим проехать на Джимке.
Что может прозвучать прекраснее для человека, который только купил машину своей мечты??!!
Осанна тебе, моя любимая!
Хвала тебе во веки веков!!!
З.Ы. Познакомиться с этой уникальной, любимой, бесконечно прекрасной женщиной можно будет на Джимни Сиесте.
Даже разрешу высказать ей свое восхищение )) если будете настаивать