Уважаемые игносоводы и игнисофилы подскажите плиз 165/80/14 нормально встанет на Игнис праворукий 2000 года?
При артикуляции тереть не будет?
При артикуляции тереть не будет?
+1Нафига козе баян? Клиренс у Игниса и так нормальный, а цена его увеличения на 2 см - сильное снижение ресурса подвески (причем не на доли %, а в разы), про управляемость вообще забыть можно((( - со штатной-то резиной на трассе Игнис далеко не Импреза...
Можно заказать полиуретановые резинки стоят копейки служат "вечно" проверено http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=32Насчет самоочистки резины - это серьезно? Вроде колеса при езде по песку, болоту приспускают для увеличения пятна контакта и, соответственно, давления на грунт. Надо с джиперами поговорить насчет самоочистки.
Насчет того, что резина увеличенного размера не влияет на ресурс подвески - ну, как грится, блажен, кто верует...
Насчет цен на детали подвески Игниса - только вчера 4 резинки передних рычагов заказал и 2 резинки стабилизатора - все оригинал - вот счет - 1220 рэ. Мало? Так ведь это только резиночки, а еще и сами рычаги, и аммо есть.
"клириенс важен в более редких ситуациях типа езды по резкому твердому рельефу.." Х. з., постоянно по такому рельефу на рыбалку езжу на штатной 165/70 Р14 - никаких проблем - видимо, относительно небольшой просвет компенсируется короткими свесами и небольшой базой.
Веруете Вы, уважаемый а я пользую и доволен!Полиуретан на toyota-club.ru уже не раз обсуждали, а там пацаны серьезные, рукастые тусят. Большинство сходится во мнении - лучше оригинальных яповских резинок подвески еще ничего не придумали. А полиуретан - еще раз повторюсь - блажен, кто верует))
я езжу как и все стоковые полноприводыНа мой вкус и цвет колесики у игниса мелковаты. Визуально. Смотрю на него, и колобок кузова хочется упереть в землю чем то помассивней. Но это мои архитектурные мозги все увиденное наделяют тектоникой. А износ подвески...кто то там на 185/60/15 ездит.
да какой шаг оригинальный?Сегодня тоже разорился наконец на литье и Ханкук 175/65 Р14. И сразу столкнулся с проблемой - оригинальный шаг резьбы на колесных шпильках Игниса - не подходят ни одни из имеющихся в продаже секреток(((.
Чтоб новую тему не создавать, кто как с секретками вопрос решал?
Какие именно, если не сложноВсегда ставил на 1-2 размера больше, УВЕЛИЧИВАЯ срок служюы подвески-мягче, меньше ударов, дольше ходит