- 9 Август 2006
- 2,125
- 416
- 83
- Езжу на ...
-
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру
help (Как обезопасить запаску? Украли...)
В магазине "Нива 4х4"
это дивайс стоит 4500руб, всегда в наличии.
Удачи
-----------------------------------------------------
Перемещено из ветки "Jimny и Вы. Давайте знакомиться"
Начало разговора:
Pu1sat0r:
Меня на данный момент волнует всего один вопрос: что делать с запаской??? Машину ставлю во дворе. Со страховыми я уже набегался, когда ездил на Цитроне (Ресо). Пока как вариант думаю ставить его колесом к стенке. Может что подскажете?
Agdam:
3. Год назад я покупал Джимника в Автомире на Дунайском, там же как доп. заказал чехол на запраску (металлический обод с замком + пластмассовый "блин"). Правда, привезли не сразу и из привезенных подошел далеко не первый и стоил что-то около 9 тыс. руб
4. Пока не слышал ни разу чтобы у Джимника запаску спёрли.
5. Некоторые ставят секретки.
Сдаю явку :hilarious:3. Год назад я покупал Джимника в Автомире на Дунайском, там же как доп. заказал чехол на запраску (металлический обод с замком + пластмассовый "блин"). Правда, привезли не сразу и из привезенных подошел далеко не первый и стоил что-то около 9 тыс. руб
В магазине "Нива 4х4"
это дивайс стоит 4500руб, всегда в наличии.
Удачи
-----------------------------------------------------
Перемещено из ветки "Jimny и Вы. Давайте знакомиться"
Начало разговора:
Pu1sat0r:
Меня на данный момент волнует всего один вопрос: что делать с запаской??? Машину ставлю во дворе. Со страховыми я уже набегался, когда ездил на Цитроне (Ресо). Пока как вариант думаю ставить его колесом к стенке. Может что подскажете?
Agdam:
3. Год назад я покупал Джимника в Автомире на Дунайском, там же как доп. заказал чехол на запраску (металлический обод с замком + пластмассовый "блин"). Правда, привезли не сразу и из привезенных подошел далеко не первый и стоил что-то около 9 тыс. руб
4. Пока не слышал ни разу чтобы у Джимника запаску спёрли.
5. Некоторые ставят секретки.