Ответ: Ахтунг, украли запаску с Джима!!!!
Ну,чтож,помянули с друганами сгинувшую запаску.:thumbsup:Полегчало! А сегодня окончательно оформил в милиции, у нас в Ясенево, факт кражи. Признали потерпевшим со значительным ущербом (15000руб.) На мой вопрос: а чё дальше,поймаете ли лиходеев и накажите,или с концами? (Ясный перец,что вопрос риторический,но интересно же) Сказали : уже ищщем, т.к. не первый и не единственный я у кого украли в Ясенево. А когда поймаем ,то навесим на него или на них все украденые запаски,в смысле кражи (хорошо бы ворюги это прочитали) и будет нам потерпевшим возмещение ущерба. А дело будет расследоваться аж 6 лет! А вы говорите милиция не работает. Жалко ,конечно,ребят, висяка им навесил, но ведь такой массовый характер приняли эти кражи, что жуть берет,какое-то национальное бедствие, а милиции по фиг. Что ли опять организовывать ночные патрули самообороны[dz] . Думаю надо не стесняться и обязательно заявлять в милицию о краже с причинением значительного ущерба. Может количество заявлений перейдет в качество розыска. Ну, эту тему прочитал всю и большое спасибо участникам за интересную и полезную информацию,теперь буду применять на практике. Жалко , и всего то делов было неделю назад заглянуть сюда на форум и поставил бы секретки и ОК! А сейчас буду искать, что это за замОк-грибок такой Чешу репу.,а то чего-то ссылку не нашел.