Други помогите стал греться двигатель причина не включается мотор радиатора может кто сталкивался помогите
может накрылась релюшка или предохранитель.Други помогите стал греться двигатель причина не включается мотор радиатора может кто сталкивался помогите
Ну сталкивался и не раз, здесь тоже целый комплекс:Други помогите стал греться двигатель причина не включается мотор радиатора может кто сталкивался помогите
почему обясни если можешьДатчик температуры менять придеться
+1Датчик то один и на прибор и на ЭБУ и на вентилятор.
Добавлено через 5 минут
Штэккер сними с него при включенном зажигании,если вентилятор заработает,значит надо менять датчик,причина только в нем.
Давай по порядку:С Рождеством всех!!
попробуй ее отключи,если все работает то значит она, а лягушки вроде от восмерок подходят.При сигналке горели габариты, а потом перестали. Сегодня утром завел машину и все загорелось, и замки заработали. Только нажал на тормоз и все пропало опять!!! Может дело в лягушке тормозной??? Я вчера был у электрика, он сказал, что питание на лягушку есть, но не работает!!! Может, это она все коротит???? Не у кого такого не было???
неудевлюс если недавно могнитолу устонавливал , если устонавливал то пиши знаю вчем дело!!!!!Пропали габариты, стопы и подсветка приборов!!!!
Проверил предохранитель - в порядке, реле - в порядке ! Датчик вентилятора это как я понял термовыключатель? Что то я его не могу найти на баленке. Тот датчик температуры, что идет на прибор в салоне я нашел но видимо на вентилятор он никак не завязан.Датчик включения вентилятора глянь (если он там есть на девятке он в радиатор был вкручен.
Спасибо ! А я то думал зачем там три контакта? Значит один общий, другой на прибор в салоне а третий на реле вентилятора.Нашел. Он не в радиаторе вкручен, а в корпусе термостата.
Антифриз вроде в норме судя по меткам на бачке, значит одно из двух или термостат или датчик.Датчик стоит один ,очень похоже на маленький уровень антифриза .