Ответ: Альтернатива Suzuki Grand Vitara ...........
на счет корейского автопромы - вы немножко ошибаетесьНе-не-не Сейчас это не то что было несколько лет назад:thumbsup:Их машинки совсем НЕ уступают японкам
По качеству сборки они очень даже могут дать фору Тойоте или Хонде где куча китайских запчастей.....Посмотрите не Хюндей - их новый Джинезис седан, я на нем во Флориде две недели катался - и поверте что в сравнеии с мерсом 500 он ни чем не уступает: динамика, расход, управляемость и пр.... Гарантия на них по 5 лет + много чего добавочного дают, а цены ниже чем у японок. Жаль что Джинезис не переднеприводный, так бы обменял бы на него свой рафик.
А Сантафе - весьма хорошенькая по всем отзывам (сам не ездил, и она мне особо не нравиться) но отзывы покупателей и качество сборке - вещь упрямая. Так что с китайскими товаризами их сравнивать не надо. Они вполне достойны стоять в ряду хороших машин.
Относительно китайских друзей - вот они тырят все что можно и копируют все что можно. После 100 попытки у них выходит более менее приличное чудо, они опять копируют тыря что-то и на 1000 образец уже можно смотрерть и покупать. Конечно качество еще у них страдает, но поверте на слово, через 5-7 лет, все мы будем ездить на машинах "сделано в КНР"
в америке в серьехд обсуждается опасность экспансии китайцев на авто рынок, цены ну просто бросовые.... это как мылница одноразовая, а сев.америка - потребительское общество, тут машины и пр. (включая даже дома - некоторые) меняют раз в 3 года - таков закон....
Я был на выставке Сима в том году, так у стендов Китайев толпы стаяли чтобы полазить внутри, в то время как у местных марок - почти никого не было. Хорошие и БОГАТО отделаные салоны внутри. кожа - прямо как на дорогой итальянской ручной мебели, качество пластика - не чита Тойоте, все подогнано отлично, зазоры по кузовам отличные и тп... все сделано чтобы КУПИТЬ...Уверен что такая бибика будет ездить 3 года нормально, потом ее выкинуть...только цена в сравнии с японкой на 30 % как минимум дешевле...