неблагодарно это :whistling:прадо-это племенной жеребец,а сузука в сравнении больше на осла похожа.:hilarious:
прадо-это племенной жеребец,а сузука в сравнении больше на осла похожа.:hilarious:
http://www.youtube.com/watch?v=YeEg4GqNqV0 такое тоже иногда бывает )))В эти выходные ездил на прадо по лесу и полю, рулил и был в шоке на сколько машина может быть умной ) сразу захотел такую тачку!! Не знаю как сузуки на бездорожье,,, но прадо вещь!!!! рулил и удивлялся как так можно ехать ) ей все по фигу!!!
Содержание племенных жеребцов - это очень, очень дорогое удовольствие..,прадо-это племенной жеребец,а сузука в сравнении больше на осла похожа.:hilarious:
Ап чом и реч, - ибо сравнивать начал мелкий ум,Дорогие друзья. я не против сгвн- рабочая лошадка (или осел).за эти деньги вполне хороша,но надо же в адеквате находиться.прадо,паджеро,черокки- это другой уровень.и цена другая.с субару форестер сравнить это понятно.витара вообще непонятно какую нишу занимает. и не дожип и не паркетник...
Половину слов не понял, но "префорована шкира" улыбнуло:hilarious:такое тоже иногда бывает )))
Вы просто не обратили внимание с чего начался этот тред. Автор выбирал авто из линейки, в которой был в т.ч. X5. Так почему бы в этом же ряду не оказаться TLC Prado?Дорогие друзья. я не против сгвн- рабочая лошадка (или осел).за эти деньги вполне хороша,но надо же в адеквате находиться.прадо,паджеро,черокки- это другой уровень.и цена другая.с субару форестер сравнить это понятно.витара вообще непонятно какую нишу занимает. и не дожип и не паркетник...
Все гораздо хуже. Мы выбрали ему Прадо, а он слинял.а виновник конители выбрал что между х5 и сузукй.или слинял,а мы тут паримся?:hilarious::hilarious::hilarious:
Вот это сразу расставляет все точни над i:whistling::whistling:
На Прадо пока денег нет, спасибо ))
поддерживаю:thumbsup:Ребят, не ссорьтесь!
Я за рулем 18 лет, поездила на ВСЕХ, и Прадо, и Паджеро, и Лексусах...
Но вот если буду менять свою Гранд Витарку...то наверно, опять на ...Гранд Витарку..."!""
Почему?
Соотношение- цена- надежность- качество-управляемость.
Можете спорить.
но ведь "каждый сверчок хвалит свой шесток", если правильно помню...
А какой срок эксплуатации Прадо, Паджеро и Лексус? Каких годов машинки?Ребят, не ссорьтесь!
Я за рулем 18 лет, поездила на ВСЕХ, и Прадо, и Паджеро, и Лексусах...
Но вот если буду менять свою Гранд Витарку...то наверно, опять на ...Гранд Витарку..."!""
Почему?
Можете спорить.
но ведь "каждый сверчок хвалит свой шесток", если правильно помню...
Именно так, давали, только не "покататься", а поездить...А какой срок эксплуатации Прадо, Паджеро и Лексус? Каких годов машинки?
И были ли они в собственности или просто муж/брат давал покататься?
"выше" - это понимание схоже с определением "добра и зла", ибо -[skip]Только в Нашей стране такое Огромное значение придается "кто Круче",я бизнес- вумен, много бываю в "проклятом западном капитализме", и, прихожу к выводу, что, чем выше человек, тем он...Проще!!!
(кроме России, разумеется...)
Это уже называется фанатизм...Я за рулем 18 лет, поездила на ВСЕХ, и Прадо, и Паджеро, и Лексусах...
Почему?
Золотые слова, Юрий БенедиктовичЭто уже называется фанатизм...
Докатились, уже с Прадиком начали сравнивать...
Витара хороша в своем классе, а все эти сравнения лишь личные предпочтения исходя из возможностей!
Браво! АйБраво! АйБраво! АйИменно так, давали, только не "покататься", а поездить...
А муж ваааще сейчас ездит на...матизике!..и доволен как удав!
(по пробкам везде пролезает, с парковкой нет проблем..)
"Статусный "вопрос, меня, например, уже давно не волнует!!!
Только в Нашей стране такое Огромное значение придается "кто Круче",
я бизнес- вумен, много бываю в "проклятом западном капитализме", и,
прихожу к выводу, что, чем выше человек, тем он...Проще!!! (кроме России, разумеется...)
никто ГВ с прадо не сравнивает ну зачем плтить к примеру на МЛ 70тыс (~800 в мес в кредит), если мы купили ГВ за 22 тыс (платили всего 230 в мес)? На семью из 3 она вполне достаточно, вот если будет 4-й, то тогда минивен женке надо будет, тк и вход=выход удобнее и поклажи много влезет, к примеру Хонда Одисей за 30 тыс, все равно МЛ меньше чем минивен. А излишки денег от покупки на домик потратить можно около моря-океана, сейчас цены опять на 18% упали во Флориде, дом кирпичный за 30тыч купить можно в Ордандо около парков....Ну а шобы не отличаться от крутых пацанов, так это надо 24` диски впихнуть в ГВ, вот тогда эта будя крута:hilarious: Куда там прадо на своих 16` Не-не-не полный:thumbsdown:Это уже называется фанатизм...
Докатились, уже с Прадиком начали сравнивать...
!
Я бы все-таки покидался, т.к. список попахивает дешевыми б/у понтами.)))
Круг сузился до:
1. Новый СГВ 2,4
2. Б/у (3 года) BMW Х3 3,0
3. Б/у (3 года) Volkswagen Touareg 3,2
Помидорами особо не закидываете, ладно ))))
&Т.Е. Выпендриваться в Штатах (как и в Европе) Уже не Модно!!Бл..н , когда ж мы станем Европой??? (Прада, дорожки у нас другие...)
Мягко, очень мягко порекомендую Вам вот этот ресурс:Я просто Ба-ал-дею..
Все эти Туареги 3,2, Хонды 3,7, РенджРоверы и того круче...
Такое впечатление, что у нас все Ездят на Охоту по БЕЗдорожью 360 дней в году!!
Господа, прекратите дешевые понты!!
Максимум, от дома до работы...и даже на "пилежь" жены что "надо-бы надачу", вы не очень-то охотно отзываетесь...
Господи, ну когда ж мужики в нашей стране Повзрослеют???
Им все Игрушки подавай!
Я, например, купила ГВ только из-за дачи, после того, как пару раз села брюшком Пежошки по весне по дороге к участку...А по Москве она и не очень-то нужна, по большому счету.
А у скольких моих знакомых в помине нет никакой дачи, но до магазина ездят не менее чем на "Крузаке"!!
Я б с удовольствием купила что-то поменьше и поскромнее , (хотя могу позволить себе и "нескромную" машинку, покруче ГВ), из-за клиренса приходится брать паркетник, чтоб у дачи не сесть..
Да, в Москве дороги не ахти, но все же не такие уж ужасные, чтоб на танках ездить!
а я пешком в москве хоэу:thumbsup:и на общественном транспорте езжю:thumbsup:&
Мягко, очень мягко порекомендую Вам вот этот ресурс:
http://blondie.ru/forum/29, ибо в форуме "suzuki-club" -
очень - очень мало настоящих блондинок... Воздушный
Хотя цитирую Semco, ответ Leon Eden:а я пешком в москве хоэу:thumbsup:и на общественном транспорте езжю:thumbsup:
особенно покравился топик "девущка за рулем: подпирем гарбероб" или "как купить новую машинку по цене старой":hilarious: надо и тут сделать топик "мужик за рулем: подбираем штаны":hilarious::hilarious::hilarious: